日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル大阪 - 画像1
日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル大阪 - 画像8
日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル大阪 - 画像9

日本料理

日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル大阪

「中之島」駅 地下通路直結(3番出口)

日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル大阪

久しぶりに寄せて頂きました。景色は変わらずに、また、ゆっくり友人ともお喋りしながら、食事を頂けるので、良い時間を過ごせました。 お料理は、夏らしいメニューで、美味しく頂戴しましたが、暑い夏だからか、少し塩分が強いのが、気になりました。 でも、また、季節がかわりましたら、寄せて頂きたいと思います。ご馳走様でした。

今回私の誕生日祝いでお伺いさせていただきましたが、その旨店員さんに伝えると、お花を用意していただきました。 感謝しております。ありがとうございました。 お味も素晴らしくとても良い食事会になりました。

家族のお誕生日祝いに利用させていただきました。 とても親切に丁寧に対応くださりさすがホテルですね、良い時間をすごせました。 お料理もとても美味しかったです。 ありがとうございます。

結婚三十〇周年記念のお祝いのランチとして夫婦でお伺いしました。ゆっくりと美味しい食事を楽しむことができました。スタッフの方が「記念のお写真をお撮りしましょうか?」とおっしゃっていただき、撮っていただきました。2人そろっての写真を撮ることはなかなかないので、とてもいい記念になりました。何かの記念の際にこちらのレストランを利用することが過去にも何回かありましたが、いつもゆっくりと美味しい食事ができ、安心して予約できます。

初めてなかのしまに寄せて頂きましたお店の雰囲気も素敵でした。母の誕生日だったので、アニバーサリープランにしてミニブーケもプレゼントして下さり母も喜んでいました。日本料理の1つずつがとても凝っていて、本当に美味しいお料理でした。 コースにお肉料理ももう少し入れて欲しかったです。でも、母は、とても喜んでくれたのでまた来店したいと思います。

あいにくの雨模様でしたが、夜景もしっとりして、さらに料理も美味しく、非常に落ち着いた時間を過ごさせていただきました。地元なのに、ホテルを含めて余り知らないことが反省してます。今後もまた利用したいと思います。

とてもおいしく、店員さんも親切でコストパフォーマンスもよくおすすめです!

クーポンでお得に利用でき、尚且つ料理もおいしかったです。食後にコーヒーか紅茶があればより良いと思います。

10年以上前から美味しい和食が食べたくなったら通ってます。とても美味しいです。炊き込みご飯もついおかわりしてしまいます笑。店内の雰囲気やスタッフさんの接客も良く、とても居心地良く素敵な時間を過ごせます。

出汁の効いた食事で美味しかったです。

お祝いでお伺いいたしました。色々とご配慮いただき両親共にいい思い出になったと喜んでおりました。ありがとうございました。次回のお祝いもお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

とても良い席で、夜景を楽しみながら、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。 初めての一品は、フレンチのスタイルな様で味わいはキチンと和食、楽しめました。接待でも、妻への感謝でも、このお店は間違いなく良い時間が過ごせそうです。グラスの種類、例えばジャパニーズワインを増やせば、楽しみが広がると思いました。ありがとうございます。

いつ来ても間違いないです。 取引先、両親など連れて何度も来ていますが、味も雰囲気も、さすがはリーガロイヤルと言って皆さん満足頂けています。 今後ともよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。 今回もとても美味しく頂きました。 ありがとうございます。

お顔合わせで利用させていただきました。 素晴らしい夜景と空間が両家の緊張をほぐして 貰い会話が弾み楽しいひと時を過ごせました。 お料理の運ばれるタイミングも良く大変美味しく皆さん満足されて素敵な思い出となりありがとうございました。

良き時間を過ごせました。

お料理はどれも美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。

良い雰囲気の中、大変美味しい食事をいただきました。誕生日のお祝いもしてくださり、ありがとうございます。

初めてランチで訪問しました。お楽しみの一品から始まり、最後のデザートまで、隅々まで手の込んだ工夫を凝らした料理の数々で大変楽しめました。味も良く、景色も最高で、ゆったりできて良かったです。是非、リピートしたいと思います。

この度はお世話になりありがとうございました。 旬の食材を豊富に活かされたお料理は一品一品がきめ細やかに調理され温度も絶妙で全てが素晴らしいお味でした。 高層階からの眺めの良さとスタッフの方々のきめ細やかな配慮は清々しく、落ち着いた雰囲気の中で至福の時間となりました。 又訪問させていただきたいと思います。