bills 七里ヶ浜 - 画像1

bills 七里ヶ浜

七里ヶ浜駅 徒歩2分

bills 七里ヶ浜

朝食

ひどく差別的接客でした。入店後40分近くしてソフトドリンク到着。店員は「はい。」しか言わずドリンクを置いただけ。ありえない。 また、食事も提供までにかなり時間を要すし、カトラリーは食事を提供後に持ってきたり、取り皿もない事には店員誰も気づかなかったようだ。 普通は、ここまで待たせたならドリンクや食事を提供する際「おまたせしました」と言うべきだと思った。 パンケーキ等、焼き上がりに時間を要するという点は理解しているが、同じ注文を我々より後にした客に提供するなど、オペレーションが信じられないほど悪かった。店員も忙しいのだろうと同情したかったが、客の子供にはやたらかまっていたしヒマなんだと思った。知人との大切な食事の場が最悪でした。もう2度といきません。

雰囲気、料理はよかったですが、バイトなのか接客はダメですね。観光地でしょうがないと諦めます。パンケーキは最高でした。

朝食

毎年、夏に何日か鎌倉に宿泊する際の朝食として利用しています。ビューや雰囲気はもちろんですが、お料理も良い素材を使っていると思います。朝食にしては少々、高いかもしれませんが、納得できるお料理です。 また、スタッフの方も、丁寧かつフレンドリーなところも気に入っています。

朝食

ちょうどテラス席が空いていて、いかがですか?と勧めて下さり、七里ヶ浜の絶景を眺めながらのしあわせな朝食が叶いました。いつもながら、素材の味をそれぞれが活かしあう味の組み合わせを楽しみました。しあわせな朝ごはんありかとうございました。

窓側に近い席で、天気も良く海を眺めながらの美味しい食事が出来ました。レモネードが、とっても爽やかで美味しかったです。又行きたいです

朝食

笑顔の素敵な女性スタッフさんの接客がとても良くて、お店のファンになりました!フレッシュオージーブレックファストと、寒い日だったのでチャイをオーダー。朝食にしてはなかなかの金額だなと思いつつ注文しましたが、お料理はどれも美味しく、また、チャイは今まで飲んだ中で一番美味しいと思うレベルでしたし、ポットで出してくれるのでカップ3杯分飲めて、むしろこれは安い!となりました。自分に美味しい食事をさせてあげる贅沢な時間を過ごせて、とても有意義な朝食となりました。何より、対応してくださったスタッフさんの接客の良さが一番印象に残りました。初の湘南訪問でしたが、素敵な時間をありがとうございました!

食事はとても美味しいですが、環境と接客が残念。塩害によって隙間風が入ってくるのか、店内足元冷えます。入店から注文まで時間かかるし、料理の説明もほぼ無しでした。

美味しかったし、予想を良い意味で裏切るお料理で、感激しました。普段は口にしない味や見た目のお料理を味わえて、大変満足でした。

初めて伺いました。 外国からのお客様が多く、日本人は少なめで海外旅行気分になりました。 お味はこれがオージー料理なのねと言う感じです。香味野菜の組み合わせが斬新で食べたことがないお味でした。 だいたいにおいては美味しかったのですが(特にパンケーキ)、ステーキは家族全員口に合いませんでした。赤みが多いランプ肉にオリーブの微塵切りソースとレモンは好みが分かれるかな。 美味しいと思う方もいると思いますが、もっとシンプルな味付けでいただきたかったです。

どこのbills もそうですが、ゆったりと美味しい朝食が取れて、また、海岸沿いなので広々とした空間を感じることができました。朝食でもコースがあって少しずつ全部楽しめるメニューがあったのは嬉しかったです。

朝食

海が見え気持ちの良いお店ですので、たびたび訪問させていただいています。 朝食のコースは頼んでいる方が多く気になっていたので、初めて頼んでみましたが、まだ食事中にもかかわらずどんどんお料理が運ばれてきてしまうこと、パンケーキが冷めてしまっていたことからコースは流れ作業なのかなと感じました。 予約できるのは良いですが、席だけの予約(出来るかわかりませが)で食べたい時に食べたいものを頼む方が私たちには合っていたようです。

朝食

オーシャンフロントの景色を除けば、サービスや料理で特筆することが少ないと感じた。パンケーキは食感のふわふわ感があまり感じられなく卵焼きのような感じ。ビジュアル先行に感じられたし、もっと美味しいパンケーキを出しているお店は山ほどあると思います。また、プレートの朝食メニューもあのボリュームと質で3,000円程度の支払は高すぎると思いました。スクランブルエッグは火を通し過ぎなので、あのぐらい火を通すのがスタンダードであれば、好みを聞いて調整して欲しいです。マッシュルームは塩を明らかに振りすぎですし、エッグやパンの分量はもっと少なく、野菜かソーセージの種類を増やして欲した方がいいと思います。あの内容であれば、飲み物を含めた3,000円であれば納得できます。サービスもバッシングに気づいてもらえず、こちらからお願いしないと対応してもらえなかった。海と食事で写真を撮りたい方は多いと思うので、テーブルの上はなるべく綺麗に保てるようお手伝い頂いた方がいいと思います。9時や10時でも空席が半分くらいあったので、ワイワイガヤガヤが避けられたのは良かったですが、料金が見合ってないので高く感じます。

予約をしたこともあって、窓際のお席にして頂けました。ありがとうございました。 お勧めのBreakfastコースにしましたが、食べたかったものが少しずつ入っていて、満足できました。次はまた違うメニューを試したいと思いました。お席の担当の方も、化粧室の場所を尋ねたり、スイーツを見ていたら説明して下さるなど、全てのスタッフが感じ良かったです。

スタッフの方々、有難うございました。 予約時間より30分も早く到着しまさしたが、 快くベランダ側の席に案内して頂き気持ち良く美味しい食事ができました。

娘のアレルギーのことをとても丁寧に気にかけていただいたり、接客がとても良くて、娘ともども心地よい時間を過ごすことができました。お料理も美味しくて大満足です。お値段がもう少し優しければ行きやすいのですが、たまにの贅沢にまた伺いたいです。 素敵な時間をありがとうございました。

七里ヶ浜店には初めて伺いました。 思っいた通りでしたが、残念ながら海の良く見える席では有りませんでした。足を負傷していたのでバリアフリーでなかったのも残念でした。

オール満点の通り、コスパも良く美味しかったです!生憎の天気でしたが、晴れていたら景色も最高だと思います。billsは朝食しかたべたことなかったですが、夜も負けじと良い!と思いました。店員さんもみなさま感じの良い方でした!満足!

初めてお伺いしました。また メニューから行きたいと思いました。 メープルのビンが出て 少しの間 約20分待たされたように思われた。インバウンドの方々や旅行者らで お昼どきで混雑しておりいたし方ないのかなぁと思いました。 お席は眺めが良かったけれど テラス席への往復でドアの開閉が多々あったが、風が強風にものが飛んでいってしまう! 料理は 抜群に美味しいと思い私の好みで再度 行きたいです。 店員さんには たくさんもお客様を取り扱っていらっしゃるので 多々大変であると感じました。 あまりにも遅いのでサラダ料理ひよこ豆サラダを一品追加してしまいました。おかげ様で 夕飯にもおなかすかさず に。パンケーキはおいしいと思いました。

予約時間早めに到着しましたが素敵な笑顔で案内されて、窓辺のテーブルへ。大変混んでいましたが、シェアプラン事前予約でスムースに食事提供されました。暑い日でしたが海風が心地よく、スタッフの接客も最高でした。リピありです。 おまけ:予約なしで来店された外国の方々の粗野な態度、スタッフも困っておられましたね。

地元で友人と会うときに何回か使わせていただいてます。 料理もよいですが、アピールポイントは何と言っても、海見えの景色と湘南らしい雰囲気です。 江ノ電の七里ヶ浜からすぐなので集まるのも便利ですし、道中もウキウキと遠足気分を楽しんでいただけます。 ただ、東京から来る人が居るとスタートが6時過ぎになるので、終了が9時だとちょっと早い感じかな。