妻な誕生日に伺いましたが丁寧な接客と料理も美味しく良かったです。 ご馳走様でした。
大宮駅 西口より、歩行者デッキを経由し大宮ソニックシティへ。徒歩3分
一定の古さを感じる店内ですが、和のテイストのあるフレンチはどれも美味しかったです。メニューの設定から価格設定は東京都心並みでしょうか。
サービスにバラつきがあるよう感じる。 コート預かりの声掛け、水のサーブ等。 料理は良いが、他店と比べてしまいサービスの質に毎回がっかりする。
ありがとうございました。
お料理は大変美味しかったです。 他のお客さんも少なく、すごく良い雰囲気でした。 お店と人もとても丁寧です。 申し分ありません。 空きすぎているのがかえって心配です。
誕生日に利用しました。 ホテル内のレストランだから丁寧な接客でした。 入り口にはコース内容の表があるのですがテーブルにもあると次に何が出るか把握できる(飲み物をどうする)のでありがたいかなと思いました。
妻の誕生日祝いとして夫婦2人で伺いました。どの料理も素晴らしく、大変、満足のいくフルコースでした。素材の味を生かしつつ、シェフの工夫がこらされたメニューが次々と登場し、美味しくいただきました。お店のスタッフの方々の応対も丁寧かつ温かみがあり、幸せな時間を過ごすことができました。また最後にシェフがテーブルまでご挨拶に来てくださり、お食事のことでいろいろと会話できたことはとても良い思い出となりました。頻繁にお伺いすることはできない価格帯だとはと思いますが、またぜひご馳走になりに行きたいお店の一つとなりました。ありがとうございました。
大晦日、家族での会食でした。 レストランとの直接のメールのやり取りや、当日の入店案内など、気配りができないお店だと感じました。ロビーと同じ階にあり、当日ロビーのフタッフは気持ち良い仕事をされていたので、特にレストランスタッフの対応の悪さが際立ちました。 食事中は普通に給仕はされていたので、食事に行くだけの場所としては必要最低限の機能的サービスは備わっていると思います。ただ、食材の質問に対しても親切に受け答えをされていると感じることができなかったり、残念ながら最後まで喉に何かつっかえたような、残念なホテルランチになりました。 食事自体は、青森フェアということで、オードブルから青森の食材を使った工夫を凝らしたメニューが楽しめ、味も良く、量も丁度良かったです。オードブル、スープ、肉と魚、デザートと、満足感の高い料理内容でした。
それぞれのテーブルに間隔が空いていたので他を気にせず久しぶりに落ち着いた時間を過ごせました。