BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像1
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像2
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像3
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像4
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像5
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像6
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像7
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像8
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN - 画像9

丸太町駅 徒歩10分

初めて伺いました。 丁度一休レストランのセールでリーズナブルにランチを楽しむことが出来ました。 お料理のお味はどれも良く、デザートまで美味しく頂戴しました。 ありがとうございました。

お友達とのランチで初めて伺いましたが、予想以上に満足しました。 このお値段でお料理の内容は、かなりお値打ちだと思います。 どのお料理も美味しく素晴らしかったです。 店内の雰囲気やお店の方の接客もいうことなし。また利用したいと思います。ごちそうさまでした。

以前ディナーで利用して、美味しかったので今回ランチで利用しました。 料理もデザートも美味しいし、お席もゆっくり使わせていただけた事が良かったです。 大変満足度が高くお値打ちでした。 また是非利用したいと思います。

先日はありがとうございました、孫達もとても喜んでおりました、高校入学祝いにお世話に成り、今度は大学卒業にお世話に成り、 今回は個室を予約しましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです、ワンプレートには素敵な絵を描いて下さり、孫もボクシングの グローブの絵を見て、一緒に来ていた彼女もびっくりしていました、その時二人から家族が産まれるっと報告を受けてビックリ、 良い思い出が出来ました、また、、今度お世話に成ると覆います、その時のよろしくお願いいたします。

お店が自宅から遠いので、何年か振りでしたが、相変わらずのお料理の美味しさでした 平日ランチ限定のお安くで本格的なランチをいただきました ボリュームもお味も大満足です 次回はディナーで訪れたいと思います 接客も最高でした とても良い時間を持てました ありがとうございます

期待していた以上の対応でした。料理の出てくるタイミングもバッチリでしたし、最後のデザートプレートもとても丁寧で素晴らしいものでした。 また大事な方との食事はこちらでお願いしたいです。

お店の雰囲気も静かで落ち着いて良い感じ。地下にお店?と思ったけど、実際は深く地下まで階段があり少し広くなった場所があるので、地下な感じはなく、良い感じです。 お料理は京都の夏野菜、鱧や近江牛を使ったりと、季節や京都を感じられるフレンチ。 味のバリエーションはコースの中でバランスも良く楽しめる。 お店の方もカジュアル過ぎず堅すぎずでちょうど良いお店です。

隣のテーブルと、少し距離があるのが嬉しいです。 お料理も外れがなく、満足しています。 お店の雰囲気も良く、次もまた行きたいと思うお店です。

さすが四ツ星ホテルのレストラン、店の雰囲気とスタッフはバッチリ。1000円OFFクーポンとタイムセール料金でかなりお得に利用させてもらいました。どれもきれいに盛り付けられており、目でも楽しめました。パンが3種類サーブされ、どれもなかなかおいしい味でおかわりもできました。ステーキが少し硬いところがあったのですが、それ以外は満足の味でした。

お料理は美味しかったです。 が、席がスタッフが作業をしたり、待機するところに向いていたため、こちらを無表情で向いて立っているスタッフと目が合い非常に気まずい。 特にこちらは1人で伺ったので、お料理を堪能したかったが、デザートを食べているのを凝視されたのは気まずいを通りこして不愉快でした。 またお料理が出てくるのが、右、左と定まっておらず、右から料理を提供し、同じスタッフが座席の後ろを通って左から説明したのは、どういう意図なのか、、、 サーブのしかたの統一、またスタッフの立ち位置等オペレーションの改善をされた方が良いと思いました。当方レストラン勤務の経験があるだけ、余計に気になりました。 口コミが良かったばかりに残念なランチでした。

お料理、全てが美味しかった。器も素敵でした。バースデープレート、チョコレートで描いたメッセージや絵がとても美しく、花火も付けていただいて、素晴らしかったです!

料理、食器もおしゃれでした

久しぶりの利用です。13時の予約でしたが予定が変更になったので12時に変更依頼したところ直ぐに対応してもらえ助かりました。 料理はやはり美味しく良いランチでした。 アミューズ 新玉ねぎのムース オードブル マグロの炙り スープ じゃがいもポタージュ ポワソン グラニテ オレンジシャーベット ヴィアンド 牛ハラミのグリエ デザート ホワイトチョコムースはっさく添えとあまおうアイス

妻と二人で全7品のランチコースをいただきました。 こちらのコースは肉料理が2品も提供され、まるで「ダブルメイン」のような贅沢な内容で、大変美味しくいただきました。 レストランの雰囲気はとても居心地が良く、スタッフの皆様のサービスも細やかでした。私たち夫婦は日本語が話せないのですが、それでも丁寧に料理の説明をしてくださり、そのお心遣いにとても感謝しています。 心からリラックスして、素晴らしい食事の時間を楽しむことができました。本当にありがとうございました。

昨日はお世話になりました。 友人もとても喜んでくれて嬉しい限りです。 お料理もさることながら、接客がとても素敵で丁寧な対応をしてくださいました。 久しぶりにフルコースをいただき、お腹いっぱいと言いながらもしっかりと頂きました。 (パンもおかわりして) 友人のデザートプレートにはとても細やかにチョコで飾り付け?とお願いしたメッセージがあり、依頼した私も感動しました。 ありがとうございました。 このお店は随分前に、来店した事があるのですが、ちょっと入り口がわかりにくくて、ウロウロしてしまいました。帰りも階段を上がればいいのに、エレベーターを使ったことでお店の方にお手間をかけさせてしまい恐縮でした。 ちょっと知っていると便利なお店だと思います。 革堂、御所も近いので、散策の帰りなどにも程よくランチを楽しめるお店だと思いました。 シェフをはじめスタッフの皆さん、ありがとうございました。

お誕生日のデザートにHAPPYBirthdayの絵文字とキラやかな花火のおもてなしがすごく感動しました。ありがとうございます

味はあっさり盛り付け綺麗。量はもっと欲しかったです。雰囲気はいいですね、静かで。楽しい会食でした。会計が割り勘できないのがとても不便でした。

初めて利用させて頂きました 接客に対して頂いた女性スタッフ様は笑顔で親切、丁寧に対応して頂きました バイキング様の食器なのか長テーブルに置いてあり少し気になりました 出来ればバックヤードに収納してあればと感じました コースの説明やドリンクの種類は満足でした ありがとうございました

お手頃価格なのにお料理内容もお味も良かったです。友達のバースデーのお祝いだったのですが プレートの凄さ!良かったです。個室利用もできてゆっくりできました。

大変美味しくいただきました。高齢の母と落ち着いてゆったりした雰囲気で食事ができてよかったです。 一つ一つこだわりがあり、丁寧にご説明いただき接客は素晴らしいです。 料理の出てくるタイミングもちょうどよかったですし、他のお客様と適度に距離が空いていて、お料理と空間、雰囲気全てが、特別な時間を演習してくださってるような気がしました。 ぜひリピートしたいです。