クチコミ点数 4.414.41 クチコミ件数 106
2021/07/17
結婚記念日ランチで利用しました。
個室に案内いただき、主人とゆっくり美味しいランチを楽しみました!
お料理もデザートも飲み物も全部美味しかったです!どの料理もお野菜が美味しくて、特にとうもろこしの冷たいスープが絶品でした。
お店の方はお料理の説明だけでなく、気にかけてお声がけいただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
ランチ【デギュスタシオンランチ】サマートリュフを添えた牛ステーキなど全8品 コースのみ
くまた@ さん
2021/04/23
母親の自営業10周年祝いで
ランチ利用しました。
お料理は一品一品がとても美味しく
ボリュームもしっかりあって
フレンチを堪能できました。
母もすごく喜んでいました。
ランチ【デギュスタシオンランチ】牛フィレ肉など全8品 コースのみ
なじるし さん
2021/04/06
すべてにおいて最高です。
見た目も良いし味も美味しい、お店の雰囲気も素敵、接客も丁寧で好印象。
また利用したいです。
ランチ【季節のランチ】フルコース 全5品+スパークリングor自家製ビネガードリンク付
2021/03/30
予約して時間通りに来店したが5分以上待たされたのが少し残念。過去に2回ほど利用してよかったので今回も結婚記念日で利用
。前回6年前に来た際よりも料理の味がも良くインスタ映えするような料理だったので美味しく頂くことができた。デザートプレートの花火とチョコレートで描かれた桜のデザインは感動した。スタッフの方が写真も撮って頂き思い出に残る結婚記念日となった。また京都に来る機会があれば利用したい。
wish0509 さん
2021/03/28
子ども連れでレストランでランチをしたいと思いこちらを選びました。
最初ホテルと思えないエントランスで少し戸惑いましたが、スタッフの人が丁寧に案内してくれたので助かりました。
乳児のために和室に毛布を敷いてくれているとは思わなかったので、心遣いがとてもうれしかったです。
料理も美味しく子どもいて慌ただしかったですが気兼ねなく食事ができました。
楽しい時間をありがとうございました。
2021/03/14
家族からのバレンタインデーのプレゼントのお返しと、日頃から世話になっていることへの感謝の表現として当該店を選びました。料理は内容を考えると高すぎることなく、また家族も気を使わせることがないだろうということでの選択でした。サプライズは、めいめいに感謝の言葉が書かれたデザートプレートのメッセージです。料理は写真である程度、想像できましたが、メッセージは字数、文字の種類ももありますので、メールのやりとりの他、実際にお店まで行って内容を詰めました、文章は長くても、漢字もOKでした。店を拝見し、イメージにピッタリ!安心しました、当日、供された料理、オードブルから始まり、スープ、メイン、デザートに至るまで創作フランス料理の感じで、感動の連発でした。味も良く最高でした。言葉遣い、しぐさ等々日本の心を持ち合わせた外国人スタッフの対応にも感動しました。全てに於いて満足できる内容に、家族からも感謝されたまして、言うこと無しです!!!
ディナー【ステーキディナー】Wメインなど全6品
YoYu20121123 さん
2021/03/13
両親の古希祝いで利用さしてもらいました。
3歳と1歳の子供連れでわちゃわちゃとしてたにもかかわらず色々と気にかけてくださっって気持ちよく食事ができました。
料理もすべて美味しくて盛り付けもキレイでとても良かったです。
スタッフの対応もとても良いです!また機会があれば利用したいです。
この度は、Restaurant BRON RONNERYをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族様との大切なお時間をお過ごしになる場所として当レストランをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご当日はご満足いただけましたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非また当店へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Restaurant BRON RONNERY サービススタッフ一同
shinayu さん
2021/03/10
何度か利用させていただいております。お料理の味も見た目も量も申し分ありません。特にポワソンが新鮮で脂もしっかりのっていて、毎度お気に入りです。同じお料理に出会った事がないので、いつも予約させて頂く際にメニューを見るのがとても楽しみです。サービスもとても丁寧で、入店からお店を出るまでほとんどこちらから声をかけることなく過ごせます。お水などのサービスも含めとても居心地よく過ごさせてもらえます。お誕生日などのバースデープレートも快く引き受けてくださります。
空間も落ち着いていて過ごしやすい雰囲気です。
またぜひ利用させて頂きたいです。
平素より当レストランをお引き立て賜り、誠にありがとうございます。
先日のご利用の際もご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しましても身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお越しくださる皆様のご期待に添えるよう、スタッフ一同おもてなしに邁進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
ryu-kazu さん
2021/03/07
主人の誕生日祝いで利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方のお気遣いもあり
もちろんお料理も完璧で大変満足しました。
この度は、Restaurant BRON RONNERY をご利用いただき、ありがとうございます。
ご主人様の記念すべきお誕生日のお祝いのお席に当レストランをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご当日は特別な日を楽しくお過ごしいただけたようで、このようなお席をお手伝いできましたこと、大変光栄に存じます。
特別な日だけでなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2021/02/25
オシャレで雰囲気も良く和モダンな感じです
カジュアルで地味豊かな割りとあっさり目のフレンチランチでお腹もいっぱいになりました
ランチ最高でした
また行きたいと思います
先日は、Restaurant BRON RONNERY にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご当日はご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

岡崎・神宮丸太町の人気レストラン