BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN

京の素材にこだわった伝統のフレンチを気軽にお箸を使って

ホテルの地下1階にあるのがレストラン「ブロン・ロネリ」。和の空間でフレンチをお召し上がりいただけます。天井には春夏秋冬を表すお花の絵が大胆に、龍の絵が描かれている襖絵の奥には掘りごたつの個室をご用意致しております。季節の食材や鮮魚を使ったオードブルから始まり、クラシックテイストのコンソメスープ、シェフ特選旬の魚介類・お肉料理の数々をレストラン「ブロン・ロネリ」にてお箸でお気軽にお楽しみいただけます。

ブロンロネリ
THE SCREEN内レストランはこちら

京都府京都市中京区寺町丸太町下る下御霊前町640-1 THE SCREEN B1F
THE SCREENの宿泊予約はこちら

• 地下鉄烏丸線 丸太町駅
  • 京阪本線 神宮丸太町駅

• サービス料金 ディナーのみ10%

お子様メニューは、お子様プレートのみご用意しておりますので、ご予約時にお問い合わせください。

※恐れ入りますが、近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。

B1テラスとそら床にて喫煙スペースをご用意しております。

ございません

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/16 時点)

丸太町駅 徒歩10分

11-03 さん
2022/07/30
お店の雰囲気、料理の盛り付け・味、スタッフの皆さんお対応など全てにおいて満足しました。
和洋折衷を意識されているようでしたが、和過ぎず、洋過ぎず、凄く素晴らしいバランスでした。
特に和テイストのソースは非常に美味しかったです。
ただ、食後のアイスコーヒーの味が薄いように感じました。
間違っていたら大変失礼なことですが、コーヒーマシンの音がしていたので、ひょっとして普通に淹れたコーヒーを
氷の入ったグラスに注がれたために薄くなったのでは?と勝手に想像していました。
間違っていたら、本当に申し訳ございません。
【スペシャリテディナー】グランシェフ中平のおまかせコース(特別な日のお祝いに…)
2022/07/24
6月より価格変更ありとの表示でしたが、そのようなことが、感じられない内容でした。よかったです。今年に入り久しぶりに頂けて、冬 春 夏 とシーズンの食材を痛手くことが出来ました。でも、冬がやはり食材が、豊かなのか、だんだん、満足度が、‘‘‘‘‘
お肉も、神戸牛にさせて頂くのいですが?冬?が、美味しかったです。
また、お世話になります
【Recommend!】BRON RONNERY一番人気 全8品(6/1~)
KERINA さん
2022/07/02
初めてお世話になりました。このようなところにホテルがあるとはという場所ですが、面白い設計で楽しかったです。
食事はとてもおしゃれで、眺めても味わえる内容でした。お値段以上に、気軽の楽しめる場所です。

この度は、レストランBRON RONNERYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はご満足いただけたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。
季節ごとに食材やメニューも新しくなりますので、また是非お越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Restaurant BRON RONNERY サービススタッフ一同
2022/06/26
10年ぶりの宴席にお店を探していましたところ、一日一室だけの個室あり・フランス料理店を発見。
お料理は一番人気のランチコースに、デザートグレードアップにしました。
個室は和室の掘り炬燵席。小さなお庭があって雰囲気も最高&ゆっくり過ごせました。
お料理はフランス料理ならではの繊細さと優しく美味しさ満載のお料理8品。セレクトして頂いた白ワイン&赤ワインも美味しく、ランチとは思えないの盛り上がりになってしまいました。
ラストのデザートはまるで絵画のような素敵すぎるプレートでした。グレードアップをセレクトして良かったです!愉しいひとときを有難うございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
10年ぶりの宴席、皆様にお愉しみ、お寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく、
また高評価も頂戴でき、大変光栄でございます。
掘り炬燵という和テイスト空間でのフレンチをぜひまたお愉しみください。
皆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Restaurant BRON RONNERY
2022/05/30
9年前に式を挙げた思い出の場所で
記念日にランチを頂きました。ベビーカーありでしたが快く対応していただき、気持ちよく食事を堪能することができました。料理も接客も素晴らしくまた利用したいと思います。

この度は当レストランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大切な記念日のお祝いの場として当レストランをお選びいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
接客やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。
ご当日はご満足いただけましたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非また当店へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【Recommend!】BRON RONNERY一番人気 全8品(3/1~)
2022/05/15
お料理の美しさ、おいしさ、とても素晴らしいものでした。1週間遅れの母の日のプレゼントとして招待していきましたが、母もとても喜んでいてよかったです。
スタッフの方も落ち着いていて、丁寧で、
店内もゆったり席を取られているし、静かでよかったです。

この度はレストラン ブロンロネリにお越し頂き、誠にありがとうございます。
大切なお母様とのひととき、ゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いです。
接客や店内の雰囲気に関して、ご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
お料理に関してもご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/04/21
数回利用させていただいていますが、毎回コストパフォーマンスが最高です。
旬の食材を取り入れたおしゃれな盛り付けで、最後のデザートまで美味しくいただきました。
このお値段で、いただけるコース料理に感激しました。
お料理を出していただくタイミング、心遣いもよく、行き届いたサービスをしていただき、
本当にありがとうございました。
【Seasonal full course】 魚と肉のダブルメイン+乾杯1ドリンク付(3/1~の 火・木曜日限定コース)
ikue.. さん
2022/04/14
料理がどれも美味しく、シェフのこだわりを感じられました。
お店の雰囲気も良く、素敵な誕生日を祝うことができました。
【ブロンロネリ デジュネ】記念日やお誕生日などのお祝いに・・・
2022/03/08
緊急事態延長にもかかわらず、一組の予約をうけていただいたお心遣いに、まず感激いたしました。
お料理の一つ一つに、料理人さまの料理に対する思いが感じられ、「お見事!」の一言に尽きます。
またスタッフ皆様の接客も、温かく素晴らしいです。
また必ずお伺いしたいと思わせる、数少ないお店です。
有難うございました。
2022/03/02
お料理は安いのにすごく美味しい!パテドカンパーニュが美味しかった!
【Seasonal full course】 魚と肉のダブルメイン+乾杯1ドリンク付(1/7からの平日限定)
popoan さん
2022/01/08
母の誕生日で利用。
どの料理も美味しく、お皿にまでこだわられており初めから最後まで楽しんで食事が出来ました。
誕生日のプレートもとても綺麗で母もとても喜んでおり良かったです
また利用したいお店です。

この度は、Restaurant BRON RONNERY をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の記念すべきお誕生日のお祝いに当レストランをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子で、嬉しく思っております。高評価も頂戴し、恐れいります。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
2022/01/02
初めて利用させて頂きました
スタッフの接客は大変好感が持ててよかったです
料理については 食材の本来の味を残しつつ 更に手を加えることで新しい食材を感じさせるようなあじわいのある美味しさでした
大変満足して家路につきました
有り難うございました

この度はRestaurant BRON RONNERYにお越し頂き、誠にありがとうございます。
接客やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
季節ごとに食材やメニューも新しくなりますので、是非またお越しいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Restaurant BRON RONNERY スタッフ一同
2022/01/01
昨年の元旦に続き、2度目の利用です。
昨年以上の内容で、どのお料理も美味しく、デザートも含め最高でした!
コロナ禍で換気されているので、入口近くの席だと、若干足元が冷えるかもしれません。
来年もまたリピートしたいです。
【年末年始限定】年越し・お正月の贅沢ランチ(12/29~1/6までの9日間限定)
2021/12/31
年末に、豪華食材のフレンチを気楽に、美味しくいただきました。
こちらのホテルには何年か前、夏に宿泊し、屋上テラスでディナーをいただき、とても良かったので、今回、予約しました。
おしゃれで、かわいいオードブル、カリッと香ばしい魚料理、京都らしい白味噌の味つけなど、本当に満喫しました。
ただ、窓際の席はガラス越しに外の寒気が伝わってきて寒かったです。そこだけがマイナスポイントでした。
【年末年始限定】フグやフォアグラ、近江牛など贅沢なディナーコース(12/29~1/6までの9日間限定)
2021/12/24
クリスマスでお伺いしましたが、待合室と同じ部屋の仮設の場所に案内されました。
一度お伺いしたことがあり中の豪華さを知っていたために、仮設の場所に案内されたのはすごくショックでした。ソファで待っている方にも食べている所見られる等落ち着いて食事をすることが出来ませんでした。
もし事前にわかっていたなら、それを報告しておくべきだったと思います。
隣に座っていたカップルもそのようなことを話していましたので周りにいた方は同じ思いをしていたと思います。
1年に1回しかないクリスマスのイブにこの価格で仮設の場所なら違うレストランに予約していたと思います。
改善策を出すならば、事前に連絡を入れて置くことと、連絡がない場合割引をするなどの対応が必要であったと考えます。
仮設のあの場所とレストランの中で食事をするのでは全く意味が異なります。それが不可能ならば仮設の場所を作るべきではないと思います。
【Xmas 2021/DINNER】BRON RONNERYからの贈り物(12/23~12/25 Xmas DINNER)
2021/12/23
前回、とても美味しかったので、違うお友達とご馳走になりに行きました
今回は、メインのお肉が、期待外れでした。香辛料も強く、ヒレ肉とはいえども、美味しいソースも
お肉のサポートになりませんでした。そしてお肉の火がとうり過ぎて、少し硬く、残念でした。
前回は、御連れの1人のアレルギーの食材を、お尋ねくださったときに、言い忘れ当日、申したにもかかわらず、素敵な対応して頂き、全て美味しく頂きました。お肉も、美味しくソースで尚美味しかったです。
、
【Xmas2021/early Christmas dinner】少し早いクリスマスディナーを…(12/1~12/23迄のアーリーコース)
2021/12/14
今回初めて伺いましたが、どのお皿も素敵でおいしく、コストパフォーマンスについても大満足のランチでした。
【Xmas2021/early Christmas】一足早いクリスマスランチを…(12/1~12/22迄のアーリーコース)
Mitoko さん
2021/12/03
レストランの雰囲気はシックで客層も上品で静か、サービスは丁寧で手抜かりなく、お料理は最初から最後まで絶品でした。今日野菜を使ったお料理がここでしか味わえないオリジナルな美味しさでお代わりしたくなるほど。信じられないコストパフォーマンスで、ショフの手腕に舌を巻きました。東京から来た友人と一緒に伺いましたが、世界を食べ歩いている友人達もノックアウト、私は京都人として鼻が高かったです。本当に素晴らしいひと時を過ごさせて頂きました。また大切な友人を連れて、伺いたいと思っています。
2021/11/29
久しぶりに、寄せて頂きました。一つ一つの味のこだわりは、以前お尋ねさせて頂いた時もそうだったのですが、丁寧さを感じました
美味しかったです。裏切らないです。また、お願い致したいと思います。
2021/11/28
料理は味も見た目も良く、コスパも良かったです。残念なところはデザートのアップグレードはネット予約の際にできるのに、メイン料理のアップグレードが出来なかった点。電話予約しないといけないみたいで…二度手間ですね。あとはパンのおかわりを頼んだのに最後まで来なかった事。シルバーが汚れていて変えてもらった事くらい。
【Seasonal full course】 魚と肉のダブルメイン(holiday plan)