重慶飯店 麻布賓館 - 画像1

六本木駅 徒歩10分

タイムセール
‌

重慶飯店 麻布賓館

8月のよだれ鶏海老マヨ細切り牛肉辛子ニンニク炒め(辛すぎでしたが)ジャージャー麺が最高に美味しかったです。 またこのメニューをいただきたいです。 9月にも伺いましたがクラゲと海老のチリソース煮とフカヒレとしいたけ入りスープと日向鶏とマッシュルームのオイスターソース炒めは最高に美味しかったです。10月にも伺いますが麻婆豆腐が辛くて食べれない人がいたのでその人だけ辛さ無しでお願いしておきました。美味しいので毎月伺いたいです。サービスもとてもいいです。 近隣の駐車場が15分440円にはびっくりでした。専用の駐車場があるといいです。

お料理が大変に美味しく毎月伺いたいお店です。 先月も伺いましたし来月も予約してます。サービスも大変良いです。駐車場サービスがあると更に良いです。

ありがとうございました。

都心ど真ん中の立地でありながら、コスパの良いランチを頂けました。 高齢の母親の誕生日会だったのですが、飲み物も適量で追加費用もなく楽しめました。食材も惜しみなく使われており、いつまでこの価格で出来るのか心配になります。 是非また利用させて頂きたいと思います。

先日はランチでお世話になりました。 二度目の利用ですが、いつもながら静かで落ち着いた雰囲気の中で、高級料理を堪能できて本当に満足です。記念日ごとに訪れておりますが、間違いなく喜んで貰えてます。コースのお料理ひとつひとつが優しさと深みのある良いお味で、とても美味しいです。友人の古希祝いの可愛い桃のお饅頭も嬉しかったです。ありがとうございました。支配人様はじめスタッフの皆様の笑顔があいまって、穏やかな良い時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

ヨーロッパからの海外ゲストと伺いましたが、「人生で最高の中華料理だった」と、とても喜ばれていました。お店のすべての方のサービスが素晴らしくて、大事な人とまたぜひお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

お店の方も柔らかで素敵な接客。お料理も美味しく量も程よく、楽しくお食事させていただきました。

すべてにわたって、素晴らしかったです。 また、ぜひ利用したいです。

おいしかったけど、前のコースの方が好き

料理は大変美味しく頂きました。レストランの場所は解りにくかったですが、味は最高でした。又訪問したいと思いました。

いつもながら丁寧な接客でゆっくり楽しくランチが出来ました。猛暑の中では少しお店が駅から遠く感じましたが、日陰の道も多く外を歩くのは六本木駅から5分足らずでした。 ドリンクも2杯ついているコースなので、ランチには丁度良かったです。食事内容はとても美味しかったのですが、夏使用のためか、いつもより少し味が濃い気がしました。 でも全体的に大好きなお気に入りのお店です。

楽しいひと時を過ごさせていただきました。料理も満点です。皆喜んでいました。また寄らせていただきます。

孫のお宮参りの午餐で利用しました。 おかげさまで素晴らしいお祝いの席になりました。 お料理は一品一品特徴があり、それぞれ美味しくいただきました。お茶もジャスミン茶、ルイボスティー、金萱茶が夏の暑い日に喉を潤してくれました。 給事してくださった方の細かい心配りもこれ以上ないくらい素晴らしいかったです。 多謝多謝です。

高級中華という味で料理は美味しかったですし、店の雰囲気もよいと思いました。サービス面は、料理の順番が一部、逆になったのとドリンクの説明が少し分かりにくかったのでここは改善点ですが、全体的にはよかったと思います。

前から気になっていましたが今回、夫の退職祝いで初めて伺いました。 配慮の行き届いたサービスと圧倒的なコストパフォーマンスでとても素敵な思い出になりました。 お料理の美味しさもさることながら個室で周りを気にすることなく家族の時間を過ごせたことが何よりでした。 1人2杯のドリンクが付きますが私はお茶が好きなので1杯のみにして残る1杯は同行者に飲んでもらえました。 フリーフローのお茶はポットが空になると新たに注文できます。差し湯でもいいけれどここは新しい茶葉をお願いしてしまいました。贅沢な飲み方で5種類のお茶を堪能しました。ありがとうございました。 デザートの後にはメッセージプレートと桃饅をご用意いただき写真も沢山撮ってくださいました。 メニューが変わる頃、是非また伺いたいです。

お料理の美味しさはもちろんのこと、接客も丁寧でランチタイムを気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

11時30分からの利用でしたが、段々に入店が増えてきてあっという間に満席になっていました。 前回に引き続きお得なプランで2ドリンクにお茶のフリーフローでゆっくりさせていただきました。 お料理のテンポが少しゆっくりめで炸醤麺が出た頃にはお腹がいっぱいになってしまってました。 でもお祝いの桃まんは美味しく、ありがとうございます。 また来訪させていただきます。

これまでも何度か利用させていただきましたが、安定の美味しさとサービスの良さで大変楽しませて頂きました。友人と2人でしたが、個室を使わせていただけたおかげで心置きなくおしゃべりを楽しむことができました。またお邪魔したいと思います。多謝!

当日の人数変更や食物アレルギーにも迅速に対応していただきました。 料理は、もちろん素晴らしかったです。

料理の素材も味も良い。個室であったためか冷房がきつく感じられたが、スタッフの方々が丁寧に接してくださった。 住宅街にありわかりにくい場所ゆえ自宅からタクシーで行き、帰りは少し歩くとすぐにグランド ハイアット 東京に到着したので、そこからタクシーで帰宅。横浜以外の、場所も覚えれば便利が良い六本木界隈の素晴らしい四川料理のレストランである。