ツキ シュール ラメール - 画像1

フランス料理・寿司

ツキ シュール ラメール

浜松町駅 南口S4出口 徒歩8分

ツキ シュール ラメール

夜景がきれいで雰囲気がいい、というレストランで美味しいと思った事がなかったから料理は期待してなかった。 まずライブ感溢れるコース料理が美味しくてびっくりした、料理が美味しいと夜景や内装や演出が自分の中にも連れにも盛り上がって最高の夜となる コース料理は重くもなく軽くもなく男の俺が丁度良かった。 接客を3.5にしたのは必要以上に話してこなく表情が変わらないなと感じてしまったがこの雰囲気の中で料理や景色を楽しんでねとお店の配慮なのかもしれない。別に態度が悪いとかサービスが悪いとかではなくそう感じただけ、2時間の中でたまに笑顔を見せてくれればいいな。 だいたい美味しい店は地下か1階にあるけど景色が素敵で料理も大変美味しいと初めて思ったお店でした。 素敵な夜をありがとうございました。

清潔感あふれる店内に丁寧な接客、お料理も個性あり美味しく頂きました。 湾沿いのロケーションも素敵です。 非日常の空間を存分に楽しめました。価格帯はランチには贅沢ですが、内容は素晴らしいです。

お食事、ロケーション、サービス共に素晴らしいお店で何度もリピして利用させて頂いています。 まずお店に入る赤い絨毯の階段でテンションがあがります。お店に入ると大きな窓から目の前に広がる海、レインボーブリッジの景色が最高です。 今回のお食事はとうもろこしのムース、テリーヌ、お魚、デザートを頂きました。 どれも美味しくて華やかで季節感も感じられ大満足でした。特にパリパリに焼き上げたお魚のポワレは絶品でした。追加でお願いしたお誕生日のホールケーキは苺をふんだんに使いとても華やかで喜んで貰えました。 海を眺めながらゆったりと美味しいお食事が頂けて本当に素敵なお店です。また伺います。よろしくお願い致します。

ロケーションが素晴らしく、優雅なひとときを過ごさせて頂きました。お料理も美味しく、特にデザートはフルーツとジェラートを使用した夏らしく可愛いらしいムースでした。また、器が素敵なものばかりで、楽しませて頂きました。次は夜に来てみたいです。

席の間隔が広く、またレインボーブリッジが見渡せるので雰囲気は良かった。 窓際席のプランだったが、座った席はガラスの非常扉?の前で少し微妙だった。 アルコールなど飲み物を頼んだところ、水もいかがですかと言われてお願いしたら、水1本1000円超でびっくりした。飲み物頼んでいるのに無料じゃないのを押し付けるのか…。 前日か当日で割引になっていたので、それは良かった。

何度も利用しています。 今回は記念日のランチとして伺いました。 事前にネット予約時に苦手な食材を書いており、当日もお伝えして、 私だけその食材NGということで夫はNGなしなので、コースそのままでOKと再確認もしましたが、 出てきた料理は2人とも同じになっており、せっかくのトリュフ 夫の料理からも消えており、 何のための事前連絡とその場での確認だったのか。 お料理の説明をされる方も声が聞こえずらく、前回もこの方だった。 お水をお願いしたときも1人にしか持ってこなくて、今回は今までで1番微妙でした。

大きな窓から海を一望しながら、 楽しい一時を過ごさせて頂きました。 また是非、伺わせて頂きます。

メインの子羊のトマト煮込みがとても柔らかくておいしく、付け合わせの夏野菜もきれい。日本で食べた羊料理としては最高レベルの5点。デザートも生の桃をふんだんに使用しておいしかった。

結婚記念日で家族3人ディナーの利用をさせていただきました。 雰囲気、料理、サービス、どれも全てとても良かったです。 お店に入る階段に赤い絨毯が敷かれ、入り口からとても素敵でした。 店内は静かな中にピアノの生演奏が流れてましたが、席の間隔も広くとってあるため、他のお客様が普通に会話していても気にならない感じでした。 息子と私には料理の量が少し多くて、主人がかわりに食べてくれました・笑 窓際確約で予約しましたが、ゆったりと開放感があり窓際でなくてもじゅうぶん景色が楽しめると感じました。 また機会があれば利用したいと思う素敵なお店でしたので、おすすめのお店です。

料理は全て美味しかったです。特に、前菜のテリーヌと牛肉グリル料理が素晴らしかった。大きなガラス窓越しに、レインボーブリッジやお台場方面の美しい夜景が広がり、レストランの内装もまた豪華でした。結婚記念で使ったため、私から妻への言葉をチョコレートでお皿に表記するサービス(なんと無料)を利用したところ、綺麗な字体の立派なものが登場し、しかも小型の花火までつけてくれたため、妻とともに感動しました。ピアノの生演奏も好きな曲が多く、思い出に残る夜となりました。記念日にはうってつけのレストランです。お薦めです。

お店の方のお気遣いがとても良かったです ロケーションも最高でした。 よい記念日になりました。ありがとうございます。

何度か利用していますが、雰囲気、味、接客ともに満足しています。夜の方が幻想的で良いかな。

やはり来て良かった、と思いました。 ロケーションも素敵ですし、この物価高の中、お料理もお値段以上です。 サービスの方もよかったです。友達も喜んでいました。 また再訪します。

大変良いです

3回目の利用となります。 友人の誕生日に利用しました。 相変わらず店舗の雰囲気と窓から見れる景色はとても良いです。 貸切状況の中、ピアノの演奏も素敵です。 料理はどれをとっても美味しく、魚料理や鴨肉の料理もとても柔らかく、パンもついていたので最後のデザートを食べる時にはお腹いっぱいになりました。 ただ、最後に記念に写真を撮っていたのですが、以前は写真を撮りましょうかと言っていただいたのですが、今回はその申し出が無かったのが少し残念でした。

港区芝に住み20年以上なりますが、初めて利用させて頂きました。近くのコンチネンタルホテルでは、時折利用しています。近くで素敵な建物で気になってはいました。今回、初めて一休さんにて予約しディナーを堪能させて頂きました。入口より内部他迄建物は素敵で尚、窓からの海岸ロケーションも格別でした。料理もおしゃれで味も良く大変満足です。 近いので今後、利用させて頂きたいと思います。スタッフさんも丁寧で優しくて対応はとても宜しいです。 有難うございました。

花束の用意抔も、非常に丁寧に対応頂き、ギャルソンの接客も非常に良く、料理も非常に美味しかったです。 景色も、煌びやかで迚綺麗でした。 写真も何枚も撮って頂き 非常に良い誕生日になりました。 有難う御座いました。

娘の誕生日で初めて訪店しました。ピアノの生演奏で他のお客様からも祝福をいただいて最高の誕生日祝いができました。お料理や夜景もとても良かったですし、なんといってもサービスが最高です。笑顔、言葉の端々にも温かさを感じました。本当にありがとうございました。

まずお店に入る前に階段がありますが前日の雨で濡れており足元が汚れてしまいました。周りに気をつけて欲しいと思いました。お店の顔なんですよね。 そしてお料理は、塩味が強く食べれませんでした。お魚が特に酷く素材の味もわからない仕上げでビックリしました。お肉料理も塩味がきつすぎました。どの料理をとっても、茶色だらけ、見た目の美しさもありませんでした。サービスの方も、閉店の時間が迫っていたのか、慌ただしく早く出て行ってという感じで不快でした。また、お客様がまだいるのにグラスをガチャガチャと鳴らしたり、お皿の音がしたりとてもうるさかった。落ち着いて食べれる雰囲気ではなかったです。とても残念でした。

レインボーブリッジのよく見える窓側の席をご用意いただきました。 生演奏もあり、優雅な食事タイムを過ごせました。