映画に出てくるような非常に素敵なお店でロケーションも素晴らしいくお洒落をして伺いたいお店です。お料理も美味しくお店の方のご配慮も大変素晴らしくまた伺いたいです。駐車サービスも3時間ありゆっくりできました。
フランス料理・寿司
浜松町駅 南口S4出口 徒歩8分
仲良し3人組で、9月生まれ2人の誕生日祝いしました。全て美味しかったですが、お魚料理が絶品でした。お肉苦手な私には、前菜の内容も野菜に変えていただき、完食!バターも美味しい発酵バターで、パンも美味しすぎて、普段少食なはずの私がお代わりしてしまいました。今回は祝日にもかかわらずドリンクまでついたお得なプランで、友人達はあまりのコスパの良さに驚いてました。お天気が悪くてちょっと残念でしたが、ロケーションが素晴らしいので、今度晴れた日にリベンジします。 バカンスに来たような非日常感でした。 ありがとうございました。
シルバーウイークのお見合いの席のランチとして利用。雨でしたが、ゆりかもめの駅から近いので良かったです。テーブルは海側で、大きめのテーブルにペアで海が見えるように設定していただいて良かったです。橋も目の前に見えて夜だと最高の景色になると思います。スタッフの対応は一流ホテル並みに訓練されていて良かったです。料理内容はランチのフルコースで品数は少なかったですが、美味しかったです。パンが硬いフランスパンしかなかったのが残念。
レッドカーペットになっている階段を登ると、レストランの入り口があります。 初めての来店でワクワクしていましたが、中に入るとすぐに 一切撮影は禁止だと言われてショック。 SNSでは写真や動画が投稿されていたので、撮影ダメと言われると思わなかった。 遠くからはるばるきてくださったクライアント様の結婚のお祝いで、撮影したかったのですが・・。 撮影NGだと知っていたらこのレストランを選ばなかったのに、と心底後悔しました。 お料理と自分は撮っていい、と後から言ってきましたが、お料理を撮るのは何も言わないけど、 自分たちを撮る時は、他の人など入れていないのに、不満そうにずっと見張っていてものすごく不快だった。 お料理はどれもとてもおいしかったし、ロケーションもとてもすばらしい。 だけど、二度と行かないと思います。
初めて伺いました。お店の入り口と景色が綺麗でした。 料理も見た目が綺麗で美味しかったです!ピアノの演奏もありました。 担当してくれた店員さんも優しく対応してくれました。ありがとうございました :-) しかも誕生日まで祝ってもらえ、嬉しかったです。 また行きたいです!
一年ぶりの訪問だったようで、久しぶりでしたが料理もスタッフの方も素敵でピアノの生演奏も良かったです。港区に比べると座席の間隔も広くゆっくりとご飯をコスパよく楽しめます。お勧めです。
お誕生日ランチで伺いました。 お食事は一皿一皿美しく、前菜もメインも(お魚をチョイス)とっても美味しかったです。お誕生日のホールケーキもクリームが軽やかでフルーツたっぷり、美味しかったです。ロケーションは言うまでもなく、レインボーブリッジが一望できる大きな窓は圧巻で眺めも素晴らしいです。 お友達もとっても喜んでもらえました。 私はお気に入りのお店なので何度もリピさせて頂いてます。いつ伺っても大満足です。今後もよろしくお願いします。
とてもお洒落なレストラン。お店入り口の階段を登って、入り口からテーブルに案内されたときの景色の変化が素晴らしい。景色はとてもよかったが、ちょっと眩しかったかも。
夜景も美しいですが、とにかくお料理が美味です。繊細で酸味も効いたアッサリ感もあり、どのお皿も美しく、嬉しい驚きでした。
誕生日に利用すると予約時にお伝えしたら、サプライズをしてくださり嬉しかったです。 ピアノでバースデー曲を奏でて、デザートにはチョコレートソースでhappybirthdayと書いてあり、記念の写真まで撮影して頂きました。 お料理、接客、雰囲気も良かったのでまた利用します。
とても素敵な景色でお店も良いお店でした
お料理に期待して行きましたが、とにかく味が濃すぎます。最初の前菜から最後のお肉まですべて塩、濃度、すべて味が濃すぎて勿体なかったです。 素材そのものの良さを打ち消していました。 上品と言うより雑さと大雑把な印章を受けてしまいました。 同価格帯で、薄くも濃くもなく絶妙なお味のレストランはたくさんあります。改善を期待します。 サーブしてきださる方々は、会話のタイミングを見て適切な速度でお料理の説明をしてくださった点はよかったです。しかし、そんなにテーブル埋まってないにも関わらず呼びたくてもいないことが多く、ストレスを感じました。 パンについてもほかのお店は頻繁に聞いてくれますが、こちらから言わないといけないし、そもそも超えをかけたくても見当たらない。 また、男性の方は、同伴者がお料理のことを質問した際に、嘲笑するかのようにそんなことも知らないんですか、と、いわはんばかりの反応で、奢りを感じました。 ピアノに近い席だったこともあったのか、音が大きくて同伴者の声が聞こえにくかったのも難点でした。 ロケーションは最高なのに、総合的に、残念です。
久しぶりにお伺いさせていただきましたがいつもながらロケーションは最高、パンがなくなると直ぐにサーブしてくれるホールスタッフの方も最高、メインは肉と魚のチョイス、肉は脂身少な目なのに、柔らかく脂身苦手にとってはとっても良かった。また魚の焼き方もぱりぱりでとっても良かった。また是非お伺いしたいと思いました。ご馳走様
ツキ シュールさんと言えばフレンチなのですが、こちらの寿司ランチは私たち家族の一押しです。メインのお寿司が絶品なのは言うまでもなく、先付、オードブル、デザートが毎回、目にも口にも嬉しいお料理ばかりで、次回の訪問はフレンチに、と思っていても予約の段階でやはり寿司ランチを選択してしまいます。
夜景がきれいで雰囲気がいい、というレストランで美味しいと思った事がなかったから料理は期待してなかった。 まずライブ感溢れるコース料理が美味しくてびっくりした、料理が美味しいと夜景や内装や演出が自分の中にも連れにも盛り上がって最高の夜となる コース料理は重くもなく軽くもなく男の俺が丁度良かった。 接客を3.5にしたのは必要以上に話してこなく表情が変わらないなと感じてしまったがこの雰囲気の中で料理や景色を楽しんでねとお店の配慮なのかもしれない。別に態度が悪いとかサービスが悪いとかではなくそう感じただけ、2時間の中でたまに笑顔を見せてくれればいいな。 だいたい美味しい店は地下か1階にあるけど景色が素敵で料理も大変美味しいと初めて思ったお店でした。 素敵な夜をありがとうございました。
清潔感あふれる店内に丁寧な接客、お料理も個性あり美味しく頂きました。 湾沿いのロケーションも素敵です。 非日常の空間を存分に楽しめました。価格帯はランチには贅沢ですが、内容は素晴らしいです。
お食事、ロケーション、サービス共に素晴らしいお店で何度もリピして利用させて頂いています。 まずお店に入る赤い絨毯の階段でテンションがあがります。お店に入ると大きな窓から目の前に広がる海、レインボーブリッジの景色が最高です。 今回のお食事はとうもろこしのムース、テリーヌ、お魚、デザートを頂きました。 どれも美味しくて華やかで季節感も感じられ大満足でした。特にパリパリに焼き上げたお魚のポワレは絶品でした。追加でお願いしたお誕生日のホールケーキは苺をふんだんに使いとても華やかで喜んで貰えました。 海を眺めながらゆったりと美味しいお食事が頂けて本当に素敵なお店です。また伺います。よろしくお願い致します。
ロケーションが素晴らしく、優雅なひとときを過ごさせて頂きました。お料理も美味しく、特にデザートはフルーツとジェラートを使用した夏らしく可愛いらしいムースでした。また、器が素敵なものばかりで、楽しませて頂きました。次は夜に来てみたいです。
席の間隔が広く、またレインボーブリッジが見渡せるので雰囲気は良かった。 窓際席のプランだったが、座った席はガラスの非常扉?の前で少し微妙だった。 アルコールなど飲み物を頼んだところ、水もいかがですかと言われてお願いしたら、水1本1000円超でびっくりした。飲み物頼んでいるのに無料じゃないのを押し付けるのか…。 前日か当日で割引になっていたので、それは良かった。
何度も利用しています。 今回は記念日のランチとして伺いました。 事前にネット予約時に苦手な食材を書いており、当日もお伝えして、 私だけその食材NGということで夫はNGなしなので、コースそのままでOKと再確認もしましたが、 出てきた料理は2人とも同じになっており、せっかくのトリュフ 夫の料理からも消えており、 何のための事前連絡とその場での確認だったのか。 お料理の説明をされる方も声が聞こえずらく、前回もこの方だった。 お水をお願いしたときも1人にしか持ってこなくて、今回は今までで1番微妙でした。