ホテル内ならではの広々とした静かな空間で、本格中華を大変お値打ち価格で利用でき、大満足でした。お料理はどれも本当に美味しかったです。桃のフレーバーのソースがかかった杏仁豆腐も夏らしくて、中華の食事の後にはぴったりでした。サービスも的確でとても親切でした。駅近だし、都会の穴場だと思います。
北京料理
浜松町駅 駅北出口より送迎バスあり。
息子の誕生日祝いでお伺いしました。どの料理も美味しく上品なお味で、海鮮料理のエビやホタテもたっぷり、チャーハンや焼きそばにも具がたっぷり入っていて感激しました。フカヒレスープのお味も、我が家的には、これまでで最高ランクです。 テーブルブッフェだったので、大食漢の息子たちもお腹いっぱい頂き、大満足でした。 息子のお誕生日プレートも無料なのに、美しく豪華にご用意いただき、ありがとうございました。 強いてワガママを言うと、飲み放題メニューに、スパークリングワインがあれば、さらに最高だったかなと。 でもトータルでは、大変満足しております。またお伺いさせて頂きます!
昭和感のあるレトロな雰囲気。特に開店直後はのんびりしていてよい。中華ということもホテルの他にレストランよりお客さんの年齢層を高めかも。
落ち着いた雰囲気の中ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。 テーブルも広く、庭の緑ときれいな蝶を眺めながら非日常なひとときでした。 追加で頼んだ北京ダックもおいしく。アラカルトでも楽しめそうです。
お料理は全て大変美味しかったです。5品選べるコースでしたが、一品一品の量がとても多かったので、それぞれ半分位でもいいかも、と同僚と話しました。お店の内装が古いので4にしましたが、味はとても良かったです。
家族の食事などで何度か利用していますが、 今回は法事後の会食にホテル内レストランならではの落ち着いた雰囲気サービスで安心できるようこちらを選びました。 ドリンクや料理が選べ味はもちろん量も丁度良く、落ち着いて楽しく会食できました。 車2台で行きましたので駐車場無料も選んだ大きな理由でそれも含めると、とてもお得に会食ができて良かったです。ありがとうございました。
お料理は味付けが濃く、美味しいと感じませんでした。、後でのどが渇きました。子供メニューも、大人のものと同様に味が濃くて、店選びを間違えた、と後悔しました。
お店自体、中華屋の雰囲気がない。 古いせいかお店が汚い。 食堂で単品の中華を食べるのと、変わりがない。 ちょっと残念でした。
お子様セットの注文を提案いただき、助かりました。えびのマヨネーズ風味が美味しかったです。咄嗟の出来事にもすぐに対応いただき、ありがたかったです。
料理はどれも美味しく、お店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。
初めての利用でした。中二階、ということで、はじめちょっと探してしまいましたが、ちゃんとお店の場所は書いてありました。アンティークフェアを利用するために、ホテルに来ての利用となりました。とても美味しかったです。一品、あれ?と思うことがありましたが、ちゃんとフォローしてくださったので、好感度が上がりました。またぜひ、利用したいです。
仲良しの同級生との会食で3回目の利用でした。 店内はきれいで騒がしさは全くない落ち着いた雰囲気でゆっくりと楽しい時間を過ごせました。 東京プリンスホテル館内は他のレストランも利用しています。
初めて家族4名で伺いました。窓側の席で大変落ち着いてお食事ができました。お料理も美味しく、お皿も温めてあってとても良かったです。お酒の説明も丁寧にしていただきました。追加でお願いしたチャーハンにも4名分のお茶碗とレンゲを用意してくださって、ありがたかったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
入店した時はかなり不安になりました。窓際の席から眺めるお庭は手入れが行き届いている様子はなく、窓ガラスも汚れがあり、蜘蛛の巣が張っているところもありました。ですが、スタッフの皆さんのサービスもきちんとしており、何よりお料理のお味が良かったので、前菜が来たところで大いに安心しました。デザートまで、全てのお料理に満足しました。また伺いたいと思うお味です。レストランに不満はありませんが、もう少しホテルの方に頑張ってもらいたいと思いました。
桜が満開だったためか、お客様が多く賑やかでした。少しずついろいろ戴けますので、高齢の母とのお食事には有難いです。 大変美味しく、お腹いっぱいになりました。ご配慮戴きまして感謝致します。ご馳走様でした。
料理も美味しくスタッフさんも感じ良く、桜の見える明るい窓際の席でのんびりゆったり食事を楽しむ事が出来ました。
車椅子の高齢者がいますが、ホテルの車寄せから色々配慮して下さりいつも感謝しています。こちらのお料理は優しいお味で、長年親しませて頂いています。お庭の景観も素敵なお店で、毎年庭の見事な桜を見ながらのランチを楽しみにしているのですが、今年は残念ながら、桜があまりありませんでした。次回を楽しみにしたいと思います。
久しぶりにランチ利用しました。見晴らしの良い窓際のお席でゆっくり寛いで食事を楽しめました。お料理は前菜の海老や帆立貝ミニトマトはさっぱりしていて美味しいかったです。蟹のトロミスープも美味でした。海老と野菜の塩炒めや牛肉とキノコの炒め物も絶品でした。コスバも最高です。ホスピタリティも良くまた利用したいレストランです。ありがとうございました。
アレルギー食材のリクエストにもご対応いただき、大変美味しくいただきました。いつもながら私たちにとって最上級の中華料理を楽しむことが出来ました。接客対応、サービス内容を含め満足しております。ありがとうございました。高齢者夫婦より
今回も前回同様ランチで予約させて頂きました 1品の量は少なめかと思いましたが2人でシェアしましたが全部食べ終わるとお腹いっぱいでした 特に黒酢酢豚の甘酢がとても濃厚で美味しかったです 広々した中でのお食事は雰囲気も良く また行きたいと思うお勧めの場所です