なべこじLOVEさんのクチコミ
なべこじLOVEさんのクチコミ一覧
2025/07/20
Bella/阪急グランドビル最上階(31F)
大阪府 梅田
絶景×ダイニングレストラン
2025/07/13
【ピーチアフタヌーンティー】 〜夏空にとろける桃色のしあわせ〜+ロンネフェルト紅茶フリーフロー
2025/07/13
友人・知人との会食
アフタヌーンティー自体のお味はとても美味しいです!
ただスタッフの方が忙しいからか最初からちょっと残念でした。
モバイルオーダーでドリンクを注文するのですが、中々ドリンクが来ませんでした。トータル20分以上かかりました…特に遅くなりました等言わずに普通に出されました。
それと予約の時間きっかりぐらいに行かないとガチャガチャバタバタ走り回っているスタッフさん方をを見ることになります…入口が扉等無いので仕方がありませんが…
お料理はとても美味しかったので平日など落ち着いてそうな時間を狙って行くのがオススメです。
2025/07/20
La Belle Assiette/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
大阪府 淀屋橋
フランス料理/ブッフェ
2025/07/18
ティー
【THE BAR】夏の味覚と魅惑的な味わいが詰まったアフタヌーンティーLete(平日限定)
2025/07/18
ティー
友人・知人との会食
前回に引き続きアフタヌーンティーを利用しましたが、本当に1番美味しいアフタヌーンティーです!
最初に出てくるウェルカムドリンクもパフェも本当にクオリティーが高くて…これだけで商品化出来るぐらいの物がアフタヌーンティーと一緒に頂けます。
アフタヌーンティーのスタンダはセイボリーが多く最後まで胸焼けせず食べられます!
見た目も味も最高でした。
スタッフの方もとても優しく説明もしっかりしてくださり、紅茶のおかわりも率先して聞いてくださり…美味しすぎて5杯も飲ませていただきました(笑)
本当にゆっくり心地よく楽しめる1番大好きなアフタヌーンティーです。
次のアフタヌーンティーも楽しみにしております。
先頭へ