いすず はなさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/07/27
LA VIE 1923
2022/07/27 ランチ

【Cコース】+ノンアルコールペアリング

利用日: 2022/07/27 ランチ

【Cコース】+ノンアルコールペアリング

• ご利用シーンデート
初めて伺いました。レトロで落ち着いた館内、スタッフのきめ細かいサービスなど凄く印象的でした。お肉や海老など肉食系にはたまらないメニューばかりで、大満足できました。
記録に残すため、メニューの詳細を教えて貰えたら幸いです。素敵なサービス、時間お料理を提供してくださりありがとうございました。ご馳走さまでした。
LA VIE 1923ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想と高い評価を
お送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたお料理の詳細でございます。
フレンチ前菜盛り合わせ
(・人参と和牛のリエット・生ハムブリオッシュ
・プライムフィレのローストビーフとラタトゥイユ
・クスクスを纏った鯛のマリネ・サーモンムースタルト)
オマール海老のビスクスープ
USDA最高級のプライムビーフステーキ&煮込み
デザート ガトーショコラ&ブランマンジェとマンゴー
またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけますよう
さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
投稿日:2022/07/03
LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
2022/07/02 ディナー

【記念日プラン】ケーキに添えたメッセージに想いを込めて(Wメインなど全7品)+グラスシャンパン付

利用日: 2022/07/02 ディナー

• ご利用シーンデート
久しぶりに伺いましたが、相変わらず静かな佇まい、壮大な館内はずっと時が止まったような非日常の空間、その場所での食事は格別でした。どのお料理も初夏の季節が感じられシェフの思いが詰まった品々でした。味は言葉で表現できないので、直接お口で確かめたほうがいいかと思いました。数々の粋な計らい、エントランスのスタッフを始め、皆様の十分すぎるサービス、素敵な時間、お料理を提供してくださり、ありがとうございました。メニュー表を持ち帰りましたが、記録に残すため各料理の詳細な情報を頂けたら幸いです。
連れも大満足でした、ご馳走様でした。
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価とともに早速の口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
今年で15周年目を迎え、多くの方々にご利用いただいております。
お料理はいつお越しいただいてもお愉しみいただけるよう、シーズン毎に新たな創造を加えご用意しております。
お料理だけに関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
「文化財」ということもあり、皆様のたいせつな記念日を非日常としてお過ごしいただけるよう精一杯務めております。
お召し上がりいただきましたお料理の詳細に関しましては改めてお送りさせていただきます。

はやくも猛暑が続いております。くれぐれもご自愛下さい。
またのお越しをお待ちしております。
神戸迎賓館 スタッフ一同
投稿日:2022/05/14
ラウンジ&バー グラン・ブルー/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
2022/05/14 ティー

【リッチ マンゴー アフタヌーンティー】カフェおかわり自由+マンゴーラッシーソーダ(15時半)

利用日: 2022/05/14 ティー

• 4.54.5
  • 4.54.5
  • ご利用シーンデート
久しぶりに伺いました。落ち着いた館内、オーシャンビュー素敵な雰囲気の中でのマンゴースイーツは格別でした。どのお料理も味わい深い内容でした。サービスも充実しており、連れも満足しています。
ご馳走さまでした。素敵なお料理、時間、サービスを提供してくださりありがとうございました。
この度は、幣ホテル開催のマンゴーアフタヌーンティーをご利用いただきありがとうございました。
久しぶりのご利用との事でしたが、お料理や雰囲気などお連れ様にもご満足いただけました事、心より嬉しく思います。
今後も季節に応じたアフタヌーンティーをご用意いたしておりますので、お近くにお越しの際にはぜひご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。