すわすたさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/23
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道
2025/11/05 ディナー

タパス5種盛り合わせ+ラグジュアリーソファ席確約+シャンパーニュフリーフロー(20時以降限定)

利用日: 2025/11/05 ディナー

• ご利用シーン記念日
いつもシャンパン呑みしたい時のお気に入りの場所として気持ち良く利用させて頂いてます。急に寒くなって表参道もクリスマスイルミネーションの準備をしてる中で心もウキウキ美味しいシャンパンを沢山頂きました。今回も30分早く19:30分から予約が取れたので助かりました。中央のラグジュアリーなソファ席でゆったりととても優雅な時間を過ごせました。お摘みのタパスも5種類あり可愛く盛り付けてあって美味しいのでシャンパンのお摘みになって楽しんでます。美味しいシャンパンもボトルごと置いていって下さってストレスなく何杯もお代わりして頂きました。いつも本当に楽しいお時間を有難うございました。
この度は、数あるレストランの中から、ザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご予約に関しまして、ご不便をおかけしておりますが、今回も優雅なお時間をお過ごし頂き、私共も大変光栄に存じます。
今後、より一層のサービス、お食事の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
再度、ご利用いただける機会がございましたら、是非ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/11/03
レヴィータ&イルミード/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
2025/10/31 ティー

Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+シャンパン&セレクションフリーフロー(ドリンクのみ)

利用日: 2025/10/31 ティー

• ご利用シーン記念日
いつも美味しいお酒と素敵な空間を提供して頂いて有難うございます。雨のハロウィンでしたがお伺い出来て美味しく呑む事が出来て有難うございます。季節限定のカクテルも秋仕様に変わっていてフローズンやロックカクテルやロングカクテルなど色々楽しめて美味しく頂きました。勿論シャンパンも飲み放題でなくなる前に注ぎに来て頂いてストレスなく美味しく頂けました。別注文のクラブサンドも良いお摘みになりましたしプチデザートも可愛く盛り付けてあってとても美味しくシャンパンと合い美味しく頂けました。週末で常に満席状態でしたがゆっくり過ごす事が出来て楽しいハロウィン呑みになり有難うございました。いつものスタッフさん達がさりげなく笑顔で出迎えて下さって本当に気持ち良く呑めるお気に入りのラウンジです、ご馳走様でした。
いつもスカイギャラリーラウンジ レヴィータをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度も心のこmった温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
雨のハロウィンでございましたが、そのようにお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 「いつも美味しいお酒と素敵な空間を」とのお言葉、そして今回もご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、私どもも大変幸せな気持ちで拝読いたしました。
秋仕様の季節限定カクテル、そしてシャンパンフリーフローをお楽しみいただけたようで何よりでございます。「なくなる前に注ぎに来て頂いてストレスなく」とのお言葉は、サービススタッフにとりまして何よりの励みとなります。 また、別注のクラブサンドやプチデザートも、お酒と共に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、光栄の至りでございます。
週末の人気の時間帯ではございましたが、「ゆっくり過ごす事が出来て楽しいハロウィン呑みになった」と伺い、安心いたしました。 「いつものスタッフさん達がさりげなく笑顔で出迎えて下さって本当に気持ち良く呑めるお気に入りのラウンジ」とのお言葉、私どもにとりましてこれ以上ないお褒めの言葉でございます。
頂戴したお言葉を胸に、スタッフ一同、心からのおもてなしに努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/09/29
ジャヌ ラウンジ&ガーデンテラス/ジャヌ東京
2025/09/24 ディナー

イブニングハイティー at ガーデンテラス|テラス席で過ごすトワイライトタイム(平日限定)+フリーフロー

利用日: 2025/09/24 ディナー

• ご利用シーン記念日
今回初めて利用させて頂きました。暑い時期はシャンパーニュのフリーフローのあるテラス飲みを探していますが、新しいお店でとても楽しみにしていました。東京タワーも目の前に見えてお洒落なデザインでゆっくり座れるソファ席やテーブル席カウンター席があって気分で使い分けられそうです。マムも好きなのでフリーフローで美味しく沢山頂きましたし、テラス専用のカクテルもあり美味しく頂きました。3段のアペタイザーもとても可愛く美味しくシャンパーニュに合うものばかりです。シャンパーニュのフリーフローはお高くなってしまいますがこのお値段でいつまでも提供して頂きたいと思います。良い所を見つけたので又お伺いします、有難うございました。
このたびはジャヌ ラウンジ&ガーデンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理やドリンク、そしてテラスの雰囲気までご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
また、季節ごとに趣の異なるカクテルやメニューをご用意しておりますので、次回もぜひゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
投稿日:2025/09/18
東京オーシャンビューダイニング マンハッタン
2025/09/01 ディナー

【テラスor店内席】シャンパン含むフリーフロー+ジュエリーオードブル

利用日: 2025/09/01 ディナー

• ご利用シーン記念日
毎年夏の季節にはお世話になっているテラス席のラウンジです。ソファー席でゆったりと座れ夕暮れのレインボーブリッジや豊洲の高層マンションの明かりがとても綺麗でした。アペタイザーは量は少なめですがどれも可愛く美味しく頂けました。今回は奮発してシャンパンのフリーフローにしましたがとても美味しく頂きました。他はビールとワインですが可愛いモクテルがあるので一緒に頂き楽しみました。余りにも暑い日だったので注いで頂いたシャンパンが直ぐにお湯になってしまうので直ぐ飲んでしまうと、スタッフの方も何度も直ぐにお代わりして頂きストレスなく気に掛けて頂いてとても楽しいテラス飲みになり有難うございました。
投稿日:2025/08/28
2025/08/24 ティー

利用日: 2025/08/24 ティー

• ご利用シーンデート
いつも美味しいお酒と素敵な空間を提供して頂いて有難うございます。真夏の猛暑の中涼しいラウンジで冷えた美味しいシャンパンを頂きにお伺いしました。数多いカクテルも美味しいのでフローズンや季節のサマーカクテルを素敵な空間で堪能させて頂きました。美味しいクラブサンドと最後の占めのプチデザートもとても美味しく頂きました。いつものスタッフの皆様の挨拶や心のこもったサービスがとても落ち着ける最高のラウンジです、今度はハロウィンの頃にお伺い出来るのを楽しみにしています。
この度は、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
猛暑の中ご来店いただき、涼しいラウンジでシャンパンや季節のカクテル、クラブサンド、プチデザートまでご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、励みになります。
今後も変わらぬ美味しさと心地よい空間、そして心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ハロウィンの季節にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/08/28
2025/08/12 ディナー

利用日: 2025/08/12 ディナー

• ご利用シーンデート
いつも美味しいシャンパンを頂きたい時にお伺いしてます。お盆の暑い日でしたがラグジュアリーのソファー席でとても優雅な時間を過ごせました。いつものお摘みのタパスも5種類あり可愛く盛り付けてシャンパンと一緒に美味しく頂けてとても満足しています。飲み過ぎてしまったせいか後半冷えたシャンパンが無くなってしまったらしく、冷えるまでスパークの代用になってしまいましたが最後まで美味しく頂きました。いつも本当に楽しいお時間を有難うございます。
投稿日:2025/07/06
日比谷松本楼 グリル&ガーデンテラス
2025/06/22 ディナー

【グリルパーティプランA】120分フリードリンク付き牛フィレ肉のステーキを含むお料理全5品

利用日: 2025/06/22 ディナー

• ご利用シーン記念日
毎年暑くなりカサブランカの季節になるとテラス呑みでお世話になっています。今年は百合の数が少なめでしたが綺麗なカサブランカが良い匂いを漂わせてくれていました。コースのオードブルからメインのお肉までとても美味しくお摘みとしての食べ応えもあり〆のカレーはとても美味しく頂きました。暑いのでビールも進みますしロゼのシャンパンも美味しく何杯も頂きました。お代わりも直ぐに気が付いてくれるのでストレスなく飲めました。東京のど真ん中で森の中でのテラス呑みが出来るなんて最高です、又お伺いさせて頂きます。
高評価いただきありがとうございます。またお越しいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2025/06/19
2025/06/08 ティー

利用日: 2025/06/08 ティー

• ご利用シーンデート
いつも美味しいお酒と素敵な空間を提供して頂いて有難うございます。シーズンカクテルがサマーバージョンに変わったので早速伺いました。いつもの美味しいシャンパンとサマーカクテルを素敵な空間で堪能させて頂きました。美味しいクラブサンドのお摘みと最後の占めのプチデザートもとても美味しく頂きました。スタップの皆様の心のこもったサービスとちょっとした会話がとても落ち着ける最高のラウンジです、いつもありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。シーズンカクテルのサマーバージョンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、シャンパンやクラブサンド、プチデザートもご満足いただけたようで何よりです。
スタッフ一同、お客様とのちょっとした会話や心のこもったサービスを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことは大変励みになります。これからも最高のラウンジ体験を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿日:2025/05/23
2025/05/01 ティー

利用日: 2025/05/01 ティー

• ご利用シーンデート
いつも2人のイベント時のラウンジ呑みの場所として気持ち良く利用させて頂いてます。ここでラグジュアリーにシャンパンを飲みたい為に何かと理由を付けて今回はGW呑みという事で利用させて頂きました。このプランとアラカルトのクラブサンドの組み合わせがボリュームあってフライドポテトも付いていて美味しくとても良いお摘みになりました。シャンパンだけじゃなく種類も多い美味しいカクテルもフリーフローなんて本当にコスパが良いプランだと思います。スタッフの皆様も丁寧ながらも何回か顔見知りになるとフレンドリーにとても気持ち良い接客で大変満足しています。季節も変わって暑くなって来たので冷たく冷えたシャンパンを又頂きに伺いたいと思います。
この度は当ラウンジをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつも大切なイベントのひとときを当店でお過ごしいただいているとのこと、大変光栄に存じます。ゴールデンウィークのご利用も、シャンパンやカクテル、クラブサンドとの組み合わせにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お料理やドリンクの内容、そして接客に関しても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。お顔なじみのお客様との再会は、私たちにとっても大きな喜びであり、今後もより一層ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
これからの季節、冷えたシャンパンが一層美味しく感じられる時期ですね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/04/29
2025/04/08 ティー

利用日: 2025/04/08 ティー

• ご利用シーンデート
いつも2人のイベント時のラウンジ呑みの場所として気持ち良く利用させて頂いてます。丁度桜も満開になりお花見呑みで伺わせて頂きました。こちらのシャンパンのフリーフロープランがとても気に入ってしまったので、もう何度も利用させて頂いてます。このプランとアラカルトのクラブサンドの組み合わせがボリュームあってフライドポテトも付いていて美味しくとても良いお摘みになりました。シャンパンだけじゃなく種類も多い美味しいカクテルもフリーフローなんて本当にコスパが良いプランで又利用させて頂きます。帰り際にギャラリーさんの周りの桜を観覧しながら喉も眼も堪能させて頂きました、有難うございました。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
桜の満開の時期にお越しいただき、シャンパンのフリーフロープランやクラブサンドをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスとお料理を提供できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、プリンスギャラリー周辺の桜もご堪能いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。