TARU steak&italian - 画像1

イタリアン

TARU steak&italian

北花田駅 徒歩1分

TARU steak&italian

とても、静かにランチを楽しめました。 お料理もとても、キレイで、美味しい。 お腹いっぱいになるか心配したけど、ほんとに、お腹いっぱいになって、大満足です。

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してただき感謝です。特にお肉が美味しかったです。 パンが食べ放題で、自分で温めるのに少し時間はかかりますが良く食べる夫は大満足でした。デザートも美味しかったです。誕生日の花火も喜んでいました。 駐車場は分かりにくいです。 アンケートでワンドリンクサービスやパンのプレゼントはとても良いと思います。 以前も他店であったのですが、ポイント利用でお願いしたのに引いてはもらえませんでした。会計時に申告しないといけないのですね。ちょっと残念でした。

主人のお誕生日ディナーとして家族3人で一休限定コースをいただきました。 樽ワイン飲み放題を付けて1人約2万。 お料理、サービス、雰囲気、飲み物、コース進行具合、全て大満足のディナーでした。 私達の他にもお客さんはおられましたが、席の間隔が広いため、周りの声も全く聞こえず、ゆったり過ごせました。 お料理は最初アニバーサリーコースと悩みましたがジャガイモのスープや鮑など限定メニューに引かれて、スペシャルコースにしました。 まず前菜。帆立のエスカベッシュ。よくある魚のエスカベッシュと違いクセがなくてgood。 次にサーモンのリエット。たっぷりのキャビアと炙りサーモンの組み合わせが絶妙。 和牛タルタルの瞬間スモークは演出と芳ばしい燻製の香りが楽しめる一品。 ビスクとたべる天使の海老は言わずもがな。 何より今回肉より評価高くて申し訳ないのですが、一同全員が感嘆したのが、「リュクセルと食べるじゃがいものポタージュ」 シェフのオリジナルレシピで入賞歴のある一品だそう。 リュクセルって?知らなかったのですが、キノコを細かく刻んだものを炒めて?ポタージュと組み合わせた一品。このコースにしか入っていないらしいので、巡り会えて幸せでした。 鮑のシャンパン煮、和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニも期待を裏切らないおいしさ。 誕生日の花火プレートも付けていただき、本人も非常に喜んでおりました。 堺でこのようなクォリティのディナーがいただけるお店を発見できて大満足です! またリピートさせていただきます。 ごちそうさまでした。