28階の景色が良い宴会場にて、時間制限なくゆっくり過ごせました。 テーブル提供のピザは出来立てもちもちでした。 軽食ではカレーやパスタ、スイーツではピーチジュレやシュークリームが美味しかったです。 スタッフの方々は親切で丁寧でした。 ビュッフェの種類数や価格のバランスに関しては、人によって満足度が違うかもしれません。 個人的には、非日常感があり行ってよかったと思います。
ブッフェ
天王州アイル駅 駅直結 徒歩1分未満
地元のホテルがリニューアルオープンしたということで伺いました。 レストランではなく宴会場でのビュッフェだったので、空間的なゆとりがありゆったり過ごせました。 お料理が美味しく、特にデザートは何回もお代わりしてしまいました。 スタッフの方もとても感じが良かったです。また別の季節のビュッフェも来たいです。
28階からの眺望が素晴らしく、非日常感を楽しめました。出来たてフォンダンショコラやピザなど、スイーツもお料理も美味しいです。静かでゆったりした雰囲気で、また行きたいと思います。