BIEN MANGER - 画像1

BIEN MANGER

丸太町駅 出口6より徒歩7分

BIEN MANGER

最高-4件の総合評価

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて お料理はどれも素材を大切にしたとても品のある そして美味しいお料理ばかりでした。 素敵なお食事をしながら、素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

万葉牛は初めてだったので事前にリクエストしましたが、当日ちゃんと用意してもらいました。 カウンターに座りましたが、お店の方と色々と話をしながら楽しい、おいしいランチでした。 品質を考えればコスパ高いと思います。

京都旅行の際に訪問しました。 前菜のマグロのタルタル。美味しすぎです。 家族全員美味しい美味しいと連発。 アイナメの魚料理に続き、メインの松坂牛のランプステーキは継ぎ足しの秘伝のタレでいただきました。 残ったタレをトリュフご飯にかけて食しましたが、これまた絶品でした。付け合わせのお野菜まで主役級の美味しさでした。特にマシュポテト。甘くてさつまいも?って思うほどでした。デザートのパイナップルのブラマンジェ。ボールいっぱい食べたいほどです。 お店の雰囲気も良く、シェフも奥様も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。京都在住なら記念日ごとに訪れたいお店です。また京都旅行の際には行きたいです。

3月に三重の松坂から京都に移転された新しいお店です。 ゆったりとして洗練された内装で贅沢なヒノキの一枚板のカウンター席でランチしました。 お料理はとてもおいしく細部まで丁寧に作られ、特にメインの万葉肉は凄く美味しく素晴らしかったです。 デセールのブランマンジェと焼き立てマドレーヌも最後まで美味しくいただきました。 器もこだわってらっしゃり、三重の萬古焼の作家さんの器がとても素敵でした。 シェフと奥様も気さくな方で楽しく過ごさせていただきました。 色々な人に一度は訪れてもらいたいお店です。