Fyndカフェ - 画像1
Fyndカフェ - 画像7
Fyndカフェ - 画像8

Fyndカフェ

ティー

店内の雰囲気は最高です。本当に良いアンティーク家具だけが置いてあって、空間にはお金を払う価値がありました。 ただプレミアムアフタヌーンティーと通常のアフタヌーンティーで量が多くなるとかでもなく、なんなら写真で見るよりずっと少ない量で食べ終わったあともお腹が空きました。写真にあるような別皿の食事もなく、え?4000円近く払ってこれだけ?と感じました。紅茶のポットも小さく写真では中にドライフルーツが入っていたのに実物では入っていなかったり、そういったところも残念でした。

ティー

期待して入り口をくぐったが、結果は残念なことに。一休で予約していったにも拘らず、飛び込み客扱い。料理が出てくるのに45分。飲み物はさらに遅れること15分。しかも家族3人分バラバラのタイミングで。家族全員がっかりとした気分で退店。次回割引券を渡されたが、使うことは無い。

ティー

妻と生後3か月の赤ちゃんと3人で伺い、Fynd Afternoon Teaを注文しました。 味はとても上品でとても美味しかったです。特にサラダのプレートに乗っていた 白いパンは、もちもちで甘くて絶品でした。量もバランスも申し分なく、コストパフォーマンスも 非常に高いと思います。 アンティークの家具や絵画に囲まれて、雰囲気も最高でした。 また伺いたいと思います。 ご馳走でした。

ティー

名東区周辺でゆったり過ごせる場所を探していたのですが、こちらは雰囲気がとても良く、落ち着いて過ごすことができました。 名駅や栄などの中心地まで出向かないとなかなか楽しめない「アフタヌーンティー」が、このエリアで味わえるのは本当にありがたいです。 貸切でのイベント利用も相談できるとのことなので、今後集まりがある際などはぜひ候補として検討したい。

ティー

最近、友人と一緒に新しくオープンしたアンティークカフェでアフタヌーンティーを楽しみました。店内は美しいアンティーク家具に囲まれており、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。 アフタヌーンティーのメニューは豊富で、スイーツもセイボリーもどれも美味しかったです。当日でも注文出来るアフタヌーンティーは良いですね! 店員さんの対応も親切で、気配りが感じられました。心地よい空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。デートや特別な日の利用にぴったりの場所です。また行きたいと思います!

ティー

天気が良かったのでテラス席を利用しました。 風がとても気持ちよく、心地良い空間でした。 ペットOKとの事で、わんちゃん連れの方には嬉しい場所だと思います。 料理はパスタを注文しましたが、トマトが濃厚でとても美味しかったです。 お値段もお手ごろで嬉しいです。 店内もお洒落だったので、また行きたいと思います。

ティー

雰囲気がよく、女子会やデートでの利用に最適

ティー

友人と一緒に最近オープンしたカフェでアフタヌーンティーを楽しみました。 スイーツの盛り合わせは目にも美しく、特にデザートが絶品でした!選べる飲み物も豊富です。 紅茶は数種類から選べて、私はダージリンを注文しました。香り高く、優雅なひとときを演出してくれました。 スタッフのサービスも丁寧で、リラックスできる空間でした。特別な日のティータイムにぴったりのお店です。ぜひまた訪れたいです!