寿司と海鮮 暁 - 画像1
寿司と海鮮 暁 - 画像10

居酒屋

寿司と海鮮 暁

寿司と海鮮 暁

何度も利用しています。 鮮度の良い海鮮が食べれる店です。 カウンターが好きなのでいつもカウンターで予約してます。 日本酒の種類もメニューも豊富で飽きがこない。 また利用します。

接客係が訓練されてない女子バイト丸出し。隣の席の片付けも一度に出来ず、中途半端で放置。 料理は見た目ばかりで、味、質ともに低レベル。しかも時間だけかかる。 一休レストランには、相応しくないと思います。

職場の懇親会でお世話になりました 皆さん、大絶賛でした~ お料理も接客も、大満足でした また、お邪魔いたします

とても美味しく頂きました 4月に職場の慰労会でまたお世話になりますので、よろしくお願いいたします

雰囲気が良く美味しい創作料理でコストパフォーマンスも良いお店です。今回は飲み放題付のコース(9品)を頂きました。どれも美味しシェアタイプだったので、全部食べ切ることができました(それぞれが好きな料理・嫌いな料理をチョイスできたので)お酒の種類も多く、メニュー内容もアレンジがあり、サラダや御造り、揚げ物、お寿司、パスタなど飽きずに最後まで頂けます。残念だったのはお酒や料理の提供時間がやや遅く、フリードリンク時間が終了しても、まだ全品が出てこなかったことです。幸いお店側の配慮で飲み放題時間を無償で延長していただき、かえって申し訳なかったです。スタッフの皆様が一生懸命で、笑顔も良く対応はとても丁寧でした。お料理で一番おいしかったのは、お寿司です。マグロとシマアジ、赤海老のお寿司でしたが、新鮮でとても良かったです。パスタと最初の鶉卵が少し味が濃い気がしました。お店の雰囲気は良く、また訪れたいお店です。ごちそうさまでした。