SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像1
SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像2
SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像3
SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像4
SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像5
SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像6
SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像7
SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像8
SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪 - 画像9

バー

SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪

谷町四丁目駅 徒歩6分

SONATA BAR & LOUNGE / パティーナ大阪

ティー

明るく感じ良かったです。得に外国人のスタッフが対応が良かったですね。食事はもう少しボリューム有ると尚良いかも。

この高さでオープンエアのテラス席は珍しいと思いますが、なにより大阪城を望む壮大な景色は圧巻でした。ソファ席に案内頂けたのでゆったりとくつろぐことができました。 西陽が強くとても暑かったのですが、途中で屋内のお席にご案内頂けたのも嬉しいサービスでした。屋内の空間も洗練されたデザインで眼下には大阪城公園や難波宮跡公園のパノラマビューを眺めながら ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

ティー

お食事はどれも大変美味しく、テラス席からの眺望も素晴らしくて、最高に素敵な休日を過ごすことができました。 パティーナ大阪さんは、景色や内装の美しさはもちろんのこと、スタッフの皆様の温かいおもてなしが本当に素晴らしいです。会話を通じて感じられる思いやりや親しみやすさ、そして礼儀正しさのバランスが絶妙で、いつ伺っても心地よい空間に深く感銘を受けます。 お会いするスタッフの方は毎回異なりますが、どなたも素晴らしい対応をしてくださり、今回も「また必ず訪れたい」と思わせてくれる特別なひと時となりました。素敵な体験をありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

ティー

テラス席からの景色は想像以上で、桜に彩られた大阪城を見下ろす初めての体験でした。 スタッフの方々はよく店内をみられており、外資系にありがちなツンとした感じがないフレンドリーかつ丁寧な対応でした。 エントランスから上階まで、今までの大阪にはなかったタイプの有機的なインテリアも魅力です

ティー

素敵な空間とスタッフの方の細やかなサービスに癒されました。窓側の席で20階からの眺めが綺麗でした。 さくらの可愛いケーキとティーのポットサービス 2時間心地よく過ごせました。ありがとうございました。帰る時にエレベーター案内をしてくださった方が 雨のためタクシーの手配まで段取りくださいました。1階のチーフリーダーさんでした。是非1階のお店も来てくださいねと素敵なお心遣いに癒されました。

非常に落ち着いた雰囲気で、リラックスした気分で 飲める 優れたラウンジです。

ハンバーガーもサンドイッチもボリュームがあり、お腹を空かせて行くのがオススメです。白ワインもハイボールも美味しくて大満足です。スタッフの方々はフレンドリーで、心地良い空間です。

ティー

シンガポール発ラグジュアリーホテル、パティーナ大阪のBar&ラウンジでケーキセット(3000円)をいただきました。チョイスしたのはモンブランとティラミス。スタンダードなアイテムながら、いろいろな果実の材料を掛け合わせたクリエイティブな美味しい味わいでした。ラグジュアリーな空間ですが、スタッフのみなさんはフレンドリーなので臆することはありません。大阪城が見える20階からの眺望が最高で、リラックスした贅沢な時間を過ごせました。