3回目の利用です。 通しで営業しているので、行く所が無くて困った時に利用しています。 当日予約も出来るので、サイトで空席状況を確認してから向かえるので大変便利です。 また利用させて頂きます。
飲茶/カジュアル
新宿三丁目駅 出口A1から徒歩2分
美味しかったので2回目の利用です。 また利用させて頂きます。
料理がどれも、とても美味しい!! 店内は明るく清潔感があります。 席によっては隣の席ととても近いので、ゆっくり出来ません。 注文システムもスムーズでわかりやすいです。
お店は広々として良いです。 料理はそこそこ。 ただ10パーセントのサービス料と言うのはどう捉えているのでしょうか? 新しいお料理が来ても、お取皿をくれることもなく、ナプキン及びシーズニングなどテーブルに一切ありませんでした。 対応についてサービスと感じるものは、何もなく誠に残念です。
飲茶が食べたくて予約しました。人が多い新宿でもマルイの8Fともなると静かに過ごせて良かったです。 平日だったのもあり、予約しなくても入店できたと思います。 メニューは香港の飲茶のお店と比べると当然品数は少ないですが、どれもおいしかったです。 店員さん達も感じがよく、気持ちよく過ごせました。 (点心のメニューがもう少し多いと嬉しいので、マイナス0.5させていただきました。
豚さんのお饅頭がとっても美味しかった。またスタッフの方が皆さん感じが良かった。週末ランチは大混雑で予約の方でいっぱいでした。
早めの夕食を済ますため16時30分よりディナーのライトコースを選びました。三種の蒸し餃子から最後の黒ごまプディングまでどれも美味しくいただきました。またぜひ利用させていただきます。
かなり味が落ちた。 サービスもレベルさらに低くなった。 メニューも変わったし、値段も高めなので、行く価値なし。 担々麺も美味しかったのにぬるくて不味かった
香港本店と聞いて期待してまいりましたが、全体的に油べとべとで洗練度イマイチでまことに残念でした。
初めてのお店でしたが料理も価格も大変、満足しました。スタッフの方も笑顔が良かったと思います。 次回は家内と一緒に楽しみたいと思います。最後のチャーハンの量が私には多く感じました。
プレミアムランチを予約して行きましたが、点心もスープも大根餅もお粥も大変美味しく、特にデザートのマンゴープリンは絶品で、とても満足しました。コスパ的にもとてもお得で良かったです。 中国茶のポットティーも気がねなくお湯を足していただけるので大変良かったです。 また、スタッフの女性の方の接客がとても親切丁寧で大変感心しました。 連れにも大変喜ばれたので、また来訪したいお店です。
お料理は美味しく見た目も美しく、とても良かったのですが、一気に提供されたのでスープや炒飯に追いついた時にはすっかり冷めていて残念でした。 今回取得した一休ポイントを使う設定にしていましたが連携されておらず、請求されたまま支払って後から気付きました。支払う時にはポイント利用の確認が必要かもしれません。
以前一緒にお仕事をしていた先輩の方と伺いました。当日の予約で少し遅れてしまいましたが、電話での対応も良くはいれました。 スープや揚物や飲茶や炒飯とどれも熱々で美味しくいただけました。お茶もお湯を追加していただけゆっくりゆったりとお食事ができ同伴の方もとても満足していて新宿で会う時はこのお店にしたいと言ってました。 ご馳走様でした。
お料理はどれも美味しく頂きました。特に小籠包は最高でした。
美味しかったし店員さんも親切でした、ただ混み合っていたせいかドリンクの提供に15分以上かかったこともあり、飲み放題としてはどうなのかなと思いました。
今回のコースの食事量はボリューム満点で残してしまいましたが、飲茶の料理を色々と食べることができ満足でした。特に点心は大変美味しかったです。