ciotola - 画像1

ciotola

松屋町駅 3番出口より徒歩3分

ciotola

最高-3件の総合評価

初めてお伺いしました。 住宅街にたたずむ小ぶりなお店。カウンターのみのお店でした。カウンターは立派な一枚板作りでとても内装もおしゃれでした。 お食事はどれもおいしく、旬のものをイタリアンの技法をベースに和の食材やテイストもふんだんに織り交ぜて作られており、目にも舌にも大変喜ばしいものでした。ドリンクはペアリングでお願いし、一人はアルコールフリーでのペアリングでした。そちらも料理をベースに考えられたノンアルコールカクテルやノンアルコールワイン風ドリンクなどを独自で仕立てられていて非常に素晴らしいものでした。 大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

箕面でシェフをされていた頃から通っています。待望の新店へ、家族でランチに伺いました。 子供は小学生のためハーフポーションにして、食べやすいメニューにアレンジいただくなど、お心遣いをいただきました。 お料理は、旬のものがシェフの確かな技術でされるので、どれも絶品で全員大満足でした。 お店の雰囲気は、奥様とお弟子さんの接客が非常に親しみやすく、初めての方でもすぐにリラックスできると思います。 また、シェフとの距離が近いため、会話を楽しみながら食事ができるのも嬉しいです。 「ゲスト全員に楽しい時間を過ごしてほしい」というシェフの想いが伝わってくる、本当に素敵なお店です

春の食材で、季節を感じさせてくれました。いつものとおり、とても満足しました。