友人と2人でランチ利用させて頂きました パスタとお肉料理をどちらにするか悩んでいたら、お二人で頼んで頂いて1人づつ分けてサーブすることもできますとの事。一皿にパスタとお肉が来るかと思ったら、コースのようにパスタそしてお肉としっかりとしたボリュームで出して下さりました。とても美味しくて友達とも大満足。また伺います!素敵なお店です
イタリアン
センター北駅 徒歩4分
お世話になった方との食事でディナー利用しました。どれも大変美味しかったです。前菜、マナカツオのメインとリゾット、飲み物3杯、ドルチェと食後のコーヒーまで付いて大満足でした。おしゃべりもたっぷり楽しめました。次回はぜひ炭焼きをいただいてみたいと思います。
大学生の息子が帰省してきて、家族4人で初めて利用しました。 前菜もメインもたくさん種類があり、それぞれ量も充分、味もとても良く、店員さんの動きも機敏で、とても良い時間を過ごせました。 近所にこんないい店があったなんて!また利用します!
ワインに合う美味しい料理です。食材も多く、同行者とシェアできるのも嬉しいです。
PayPayグルメユーザー
料理・ワイン共に量も味も大満足です。 提供するタイミングも完璧です。 が、気になる事が一点。 「21卓、8200円のコース2つです」「22卓、あと4割です」「23卓、完了です」とホール担当が厨房に大声で伝えます。満席ならザワザワして気が付かないかも知れないけど、2、3組位でアレをやられるとキツいですね。食事の内容や進み具合を晒されている気分でした。
家の近くでいつも美味しい絶品イタリアン スタッフさんも皆丁寧で優しくテキパキとしていて大好きなお店です 今回は主人の誕生日で美味しい料理を堪能しました 最後に誕生日っでってドリンクサービスして頂き嬉しかったです ありがとうございました