目玉商品の味も良く、コースの量も少な目が良い私には適量でした。
NYビストロ料理・パンケーキ
表参道駅 徒歩2分
店内は清潔で接客も感じが良くて快適でした。フードも美味しかったです。
はじめてコースをいただきました。一休でたのんだら、ワンドリンクついていたので、うれしかったです。スープがあおいしい。チーズを沈めて溶かしてお召し上がりください、というスタッフのかたの言葉がそっかーとおもいました。家でもそうします。安定のエッグベネディクト。デザートのレモンリコッタパンケーキもおいしかったです。時間制限がたぶんなかったのがおちつけました。
予約を入れてましたが、reservationとして席が確保・準備されて無かったことが残念でした。目当てのエッグベネディクトは安定の美味しさ、パンケーキとフレンチトーストも丁寧な味でリピート間違い無い。ただ、接客という面ではサラベスブランドとして少し勿体無い感じでした。でも、雰囲気が心地良いので、また伺います。
友人とのランチで伺いました。 明るく綺麗な店内が素敵でした。 お料理のタイミング、美味しさ、全てが素晴らしい。 何よりお店の方、どの方も感じが良く、楽しいランチの場となりました。
美味しかったです、 ちょっとでも、甘いものが、最後にあると理想的でした
料理・サービスは満足しました。 立地的に仕方ないですが、窓からの風景が開けていれば、最高です。 女性のお客さんが9割です。
雰囲気もよく、接客もよく、美味しい料理でした。女性用トイレが1つ、男女兼用トイレが1つなのが、座席数と比べると少ないかなと思った。気になったのはそこだけです。
何よりも、エッグベネディクトが美味しかったです。また伺います。