妻の誕生日記念に利用させて頂きました。 苦手な食材についても気を回して頂きまして、非常にありがたかったです。 気持ち良い接客で、最高の誕生日ディナーを過ごせました。 御料理、ペアリングのドリンクについても非常に凝ったメニューでどれも美味しかったです。 そして、パンは絶品でした。テイクアウトメニューもあり、色々と購入してしまいました。笑 また、違う季節に伺いたいです。
フレンチ
東川口駅 徒歩8分
雰囲気もお料理もお店の方も全て素晴らしいです。食材もこだわられており、身体にもとても良い、優しく感じます。何度も通いたいレストランです。
全ての料理が、香草やフレッシュな野菜やフルーツの香り、持ち味で、大変鮮烈で刺激的な味でした。 ですから人によっては、苦手と感じる人がいるかもしれませんね。 鮮烈で刺激的なフレンチを味わいたい方は是非!
昔近くに住んでいたのですがこんな場所に?というまさに隠れ家のレストランが出来ていたと聞いて訪問させて頂きました。 ランチを利用しましたが駐車場探しに手間取り一斉スタートの他の皆様を待たせてしまいました。駐車場は帰りに聞いたら無料のものが目の前にありました。申し訳なかったです。 お料理は斬新で、素材を生かしたものばかり。充分工夫や手間をかけたものとよくわかり、どれも感動しながら頂きました。 ペアリングのドリンクも飲んだことないものばかりで、唸ってばかりいました。 食材も焼き上がる前のものを見せてくださったり、お庭にあるものを使っているのを教えてくださったりパフォーマンス面でも楽しませて頂きました。 お土産に買えるパンや、ケーキもこの機会にと買いたくなるものばかりでした。 また是非伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。
どれもひとつひとつ、手が込んでいるのがわかりました。 ハーブやスパイスのいろんな味が楽しめて、本当に美味しかったです。 量が多いので、男性の方でも満足できるかと思います。 ひとつだけ、個人的な意見ですが、ちょっとどれも濃厚なものが多かったので、さっぱりできるような味付けのもがあったら嬉しかったなと思いました。 全体的に雰囲気も、接客も含めてとても素晴らしかったです! また季節を変えて伺いたいと思いました。
素晴らしい体験でした。立派な二階建ての古民家レストラン。上品かつ親しみやすいという両立し難い雰囲気を備えてらっしゃいます。お庭とご近所の畑合計三ヶ所で育てた食材もふんだんに使ってのお料理は驚きの連続でした。五品もある魅力的なアミューズに、焼きたてカンパーニュにフォカッチャもしっとりモチモチ。お酒のペアリングもきめ細やかで、メインとも楽しみました。デザートはフカフカのかぼちゃのスフレに変わり種のゴボウと菊芋のアイスクリーム。趣向をこらした上質なコース料理を、寛いで堪能いたしました!
丁寧に準備された食材とよく設計されたテーブルウェア。地元の食材を使いながら、どこか和食を感じさせるフレンチ。 地元にこんなお店があるとは驚きでした。ペアリングのワインととても楽しむことができました。 郊外だからそこできる、こだわりが感じられ充実の時間を過ごせました。さらなる進化を期待しています!