船橋 将 - 画像1

肉料理

船橋 将

船橋 将

最高-3件の総合評価

お店の内装、インテリア、食器類、提供のスピード どれも好きな感じでした。 周年明けという事もあり、カウンターで並んで座る 連れと話すのが大変だったり、お料理説明が聞こえ ないくらい、若いお客様が大いに盛り上がって いらして、シックな雰囲気とはまた違ってたけど。 紹介で来る事が出来て良かったと思います。 オーナーさんの気配りや心意気も素敵でした。 周年で行った訳ではないのに、お土産まで人数分 頂いてしまったのは申し訳ないというか…。 他にも御縁が重なったので、平常時にしっぽり 出来る空間の時にまた伺いたいです。 品数やお腹の満たされ具合も良かった。 ただもう1つ2つ何かがあれば、と思ったかな。 今回は雰囲気を知る為にコースにしたので次回は アラカルトで。

2月4日に、男の友人と2人で訪れました。 【将コース】当店自慢の和牛を存分に堪能する珠玉のフルコースを予約しました。 入店して、「お久しぶりです!」と声をかけられ驚いたのですが、以前にお邪魔したお店の店長さんが現在のオーナーさんでした。 お店の雰囲気は落ち着いた感じで、大切な人との会食にもいいと思います。 料理は、筆舌につくしがたい美味しさで、特に「将の名物」は絶品でした。 是非、来店してご自身で体験することをお勧めします。 星は、これに甘んじることなく一層美味しいものを提供していただきたいので、あえて4.5とさせていただきました。m(_ _)m またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。

部署の忘年会で利用させていただきました。 コース+赤ワインを1本。 シックで落ち着いた雰囲気がとても素敵です。 お料理は目にも楽しいお洒落で美味しくいただきました。 コースを一通りいただいて、歓談で追加の白ワインとアラカルト4品を。 お酒をいただきながらがメインかな?なので コースは若干お腹7分目という感じ。 ゆったりと楽しませていただきました。 また、お邪魔させていただきます。