Ocean good Table 向ヶ丘遊園 - 画像1

ステーキビストロ

Ocean good Table 向ヶ丘遊園

向ケ丘遊園駅 徒歩1分

Ocean good Table 向ヶ丘遊園

このサイトを見て口コミが良く気になって、訪問しました。店内の雰囲気もとても素敵ですし、とても気持ちの良い接客、何よりお料理も見た目もお味もとても良かったです。お料理の出し方もちょっとしたパフォーマンスもあり、楽しめました。飲み放題のワインも美味しく頂きました。デザートもとても美味しくて、お腹いっぱいでした。居心地が良すぎて、長居してしまいました。すみません。私のお気に入りのお店ができて嬉しかったです。また、行きます。

大満足です。 お料理もお酒も美味しいし、コスパ最高です!! 開放的でお店の方も感じが良くて居心地良かったです ポップオーバーに付けるホイップバターやシロップなどがあったら嬉しい また伺いたいお店です

誕生日にプレミアムなコースを利用。カジュアルなバー風だけどフォーマルを感じさせる丁寧な接客でいい感じに上品だった。食事はやたら凝ってて6500円はだいぶ安いと思う。記念日は高層ビルのディナーなら1万越え、有名シェフなら3万とかあるけど、2万超えのクオリティーはあった。序盤はフレンチな落ち着いたちょっと物足りない感じだけど、最後にガツンと肉の塊で腹一杯になるから量は多い感覚。次は肉だけ食いたい。

妻の誕生日に利用しました。前菜は口に入れたときの香りが素晴らしく、その後の料理を期待させるものでした。そしてメインのメバルもお肉もおいしかったです。飲み放題付だと考えると、コストパフォーマンスは最高です。お店の方々もとても丁寧で親切でした。また利用したいと思います。

一休のサイトから予約したプランの飲み放題のメニューと、着席時にお店から言われた内容が異なっていたがそれを告げた時にすぐに訂正して貰えたので良かった お酒のおかわり良く気がついてくれて接客も総じて良かった 馬肉のタルタルステーキが美味しかった

お酒も美味しかったです。女の店員さんが笑顔でとてもステイな対応でした!!

フリーフロー付きのランチコースをお願いしました。 予約時間より早めに到着しましたがすぐに案内して頂きました。 コースのお食事もゆっくりと提供して頂き、フリーフローのラストオーダーが最後のピラフが提供された後だったのでギリギリまで飲めてお得感ハンパなかったです! スタッフさんの対応もフレンドリーでとても感じが良く、店内インテリアもシャビーでオシャレ! 必ずまた伺いたいと思います

タイムセールでお得に利用出来ました。 期待以上で料理も大変美味しく、接客もとても良かったです。 また利用したいと思います。

妻の誕生日のお祝いで利用させていただきました。 お店の雰囲気は素晴らしく、何よりスタッフの皆様の細やかな気配りやホスピタリティの高さには、夫婦共に深く感銘を受けました。 接客と空間が非常に高いレベルにあるからこそ、メインのお料理にさらなる期待を寄せておりましたが、味付けや素材の活かし方において、もう一段の工夫や改善の余地があると感じたのが正直なところです。 非常にポテンシャルの高いお店だと確信しておりますので、お料理のレベルが底上げされれば、より一層素晴らしい名店になると期待しております。

店員さんの対応が素晴らしく、料理も美味しかった。近所に素敵なお店が出来てうれしい。また行きます。

料理、雰囲気、全て良かった。 馬肉のタルタルのライブ感と グラスが綺麗でお酒も料理も美味しく また利用させて致します。

以前からよく利用させていただいてますが、今回は友人が場所を間違えて、予約時間から遅れてしまったのですが、スタッフの方も親切でホッとしました。 お料理もデザートもとても美味しくいただきました。 お値段はちょっと高めかなとも思いますが、ドリンクがお代わり出来るので、それならいいかと…。 またリピートさせていただきたいと思いますので、出来れば、以前のように週替わりランチとかやっていただけると嬉しいです!

この度子供の結婚アニバーサリーで利用させて頂きました。 お料理はお洒落で繊細で素材の味がいきており最高でした。またスタッフの方々の暖かく行き届いたサービスに感動致しました。 遠くに住んでおりますのでなかなか行けないのが残念です。 素敵な時間を頂きありがとうございました。