BAZAAR - 画像1

ビュッフェ

BAZAAR

北広島駅 西口から徒歩3分

BAZAAR

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

一休のサイトを見て東京から札幌に行く途中にお伺いしました。問題ですが、一休に表示している温菜のメイン料理がありませんでした。「温菜 鴨胸肉のロゼ焼き オレンジソース、北海道産牛のラザニア、エビグラタン・ドフィノワ」が、一つも無かったのです。本当にガッカリしました。 4月18日の昼に伺ったのですが、これらの料理は一つもありませんが4月19日現在で温菜として鴨胸肉のロゼ焼き、北海道産牛・・・エビグラタンのメニュー表示は未だに一休サイトに記載があります。写メもとりましたのでもし疑問があればお知らせください。 メニュー表示の一番下に「※仕入れ等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。」との注意書きがありましたが、メインの温菜がほぼ全滅なのに驚きました。ほとんどの客は交通費をかけてお伺いしている訳で、なおかつ当日キャンセルの場合には食事代全額を支払う事になるため、こちらでのお食事を止めるわけにはいかないのです。このようなシステムに対しても非常に残念でした。

初めて行きました!ネットで見た時はメニュー内容が少なく感じましたが、いざ行ってみると一つ一つが手が混んでいて満足の内容でした。 子連れのファミリーも居なく落ち着いて食事ができました。