Cuisine Shibata - 画像1

Cuisine Shibata

我孫子町駅 徒歩5分

Cuisine Shibata

最高-4件の総合評価

どのお料理も美味しく、プレゼンテーションも素敵でした。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごさせて頂き、ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いいたします。

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事をさせていただきました。苦手な食材の変更にも対応して頂き有難う御座います。 海老のグラタンやカボチャのスープは好きな味で美味しかったです。 前菜のパテはもう少しオシャレだといいなあと思いました。

初めてランチでお伺い致しました…予約時に苦手食材の要望と家族の誕生日である旨を連絡しておりました所、気持ちよく対応いただいた事、そしてデザートにおめでとうメッセージも書いて頂けるという気遣いに感動致しました。 初めからお箸もご用意頂き、些細なところまでの気遣い嬉しく思いました。 もちろん、お料理はどれも美味しくお腹もいっぱいになりました。 コスパ良過ぎます!  お店も清潔感があり、何もかも満足でした。 こんな素敵なお店が近くにあったなんて…もっと早く知りたかったです。 また、お伺い致します!

一皿目の前菜に散りばめられたダイスカットの色とりどりの野菜は、ツヤツヤで角が立っており、オーダーが入ってからカットされたことが明らかで、レストランのゲストに対する歓迎の姿勢が現れていると感じた。二皿目以降も期待に違わぬ素晴らしい料理の連続で、食感、彩り、味わいが、それぞれ巧みに工夫されていた。ゲストに寄り添ったフレンドリーなサービスと相まって、素晴らしいランチタイムを過ごした。満点をつける他無い。