焼肉しらふく - 画像1
焼肉しらふく - 画像2
焼肉しらふく - 画像3
焼肉しらふく - 画像4
焼肉しらふく - 画像5
焼肉しらふく - 画像6
焼肉しらふく - 画像7
焼肉しらふく - 画像8
焼肉しらふく - 画像9
焼肉しらふく - 画像10

焼肉/カジュアル

焼肉しらふく

焼肉しらふく

以前から行きたいと期待して、家族で一番高いコースを選び訪問。 まずテーブルに案内され着席しても一向に店員が来ない。やっと来たと思ったらテンションの低いだるそうな接客で声は全く聞こえないぐらいの覇気。 予約のコースを確認とドリンクを聞かれ店員が離れ、ドリンクが提供されても依然おしぼりが出される雰囲気すらなし。 こちらから、おしぼりもらえますか? と聞いてやっと持ってきた。 肝心な肉は量は少なく、全てが小さい。 テールスープも小鉢提供。 最後のアイスはアイスの実かと思うサイズのシャーベット。 最後はテーブルQRコードによるスマホにてテーブル決済の呼び出しをするシステムだが、スマホ画面には すぐに店員が来ます と表示も10分経っても来ない。 さらにスマホに表示されている支払い金額画面の上部には「気に入った場合はスタッフにチップを」と 10パー 2400円 15パー 3600円 20パー 4800円 25パー 6000円 と、笑わせる。 おかげさまでせっかくの嫁の誕生日、最悪の終わり方で終えました。 やっぱり八尾は、名前は似てても、まるふく という店が最高です。

前回も美味しかったので 誕生日祝いにと伺いました。 お肉や料理は美味しかったです 帰ってからポイントが引かれてなかったので 後日連絡してお店に伺い封筒に用意されてたのはよかったですが金額が間違っていてまたお店に戻ることに 何百円の事ですがちゃんとしてほしいです

職場の同僚と行きました。駐車場は近くに沢山あるため止めるのに困りませんでした。駅からもすぐ近くです。 極コースにしました。 どんどん料理が運ばれてくるのであっという間に置くところがなくなりました。 肉質は少し脂身が多めですが火力強いので一気に焼けます。どれも美味い。ネギが中に入ったタンはとても美味しかったです。味も美味しく量も多く満腹になりました。