かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町 - 画像1
かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町 - 画像6
かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町 - 画像7
かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町 - 画像8
かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町 - 画像9
かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町 - 画像10

居酒屋

かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町

錦糸町駅 徒歩1分

かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町

可愛らしい盛り付けのポテトサラダなど、工夫を凝らした料理。 味と素材は、金額通りのクオリティ。 普段使いに向いているお店でした。

地下ですが明るい雰囲気のお店です。 店名がかまくらなので白い個室のような作りですがテーブルも小さめで椅子も直角で少し窮屈でした。 飲み放題はグラスとの交換ですが、その点はとても厳しい。 居酒屋にしてはトイレが綺麗。 フライドポテト、生ハムは良かったですが、あのパスタは美味いとは言えませんでした。 価格相応ですが若い子にはいいかも知れません。

女性4人で行きました。 ビールのグラスのサイズが小さかったのがちょうどよかったです。 最初のマカロンは、つまみなのかと思ったら、案外甘くて美味しかった。 生ハムの盛り合わせは、色んな部位が楽しめて 美味しかったけど、少し量が多くて塩分が気になった。ポテトも量が多かった。 パスタは絶品で美味しかったです。 値段の割に美味しかったので、また別の友達と行きたいと思います、

前の会社で一緒に仕事をした人の壮行会で利用しました。4人で半個室で利用して良い雰囲気で話せました。駅から近いのもポイント高いです。料理は6500円のコースにしました。生ハムやハンバーグ、リゾットなど丁寧な味で、美味しかったです。居酒屋と、イタリアンの中間くらいの感覚でとても良かったです。

個室でよかったです。料理は、見た目もとてもかわいい感じでした。思ったよりスペースが若干狭かったです。