Bistro&Bar WineBank terrace - 画像1
Bistro&Bar WineBank terrace - 画像2
Bistro&Bar WineBank terrace - 画像3
Bistro&Bar WineBank terrace - 画像4
Bistro&Bar WineBank terrace - 画像5
Bistro&Bar WineBank terrace - 画像6
Bistro&Bar WineBank terrace - 画像7
Bistro&Bar WineBank terrace - 画像8
Bistro&Bar WineBank terrace - 画像9

ワインバー

Bistro&Bar WineBank terrace

六本木駅 8番出口より徒歩2分

Bistro&Bar WineBank terrace

ティー

ランチはドリンクが付いていましたがフードメニューが少なくて少しガッカリしました。お店が狭く、窓際に通されましたが何となく居心地が悪かったです。申し訳ないですが2度目の利用は無いかなと思います

仕事関係の懇親会で利用しました、臨機応変なサービスで気持ちよく過ごせました。ポーションは上品な感じで、少し物足りなかったので食事を追加注文しました

一休に記載されている内容と違いました。ランチの前菜2品とパンは、サラダでは付いてませんでした。店員さんに確認して知りました。写真もイメージだとは書いてありますが、鶏胸肉→シーチキンになってて、残念な感じでパンもなかったので、お腹が減りました。楽しみにしてたのに、残念でした。

お料理の味はイマイチ。フリードリンクのワインのセレクトがよくておいしかったです。 ナイフとフォークが重厚で大きく、取り皿が小さいため何度か皿から落としかけました。 お皿を大きくするか、カトラリーレストがあるとよいです。 今回は店内席でしたが、テラス席の雰囲気はとてもよさそうです。

プレートランチを注文しました。量少な目でしょうか。味はおいしかったです。ただ窓側の席はとにかく寒かったです。。

サラダを注文しました。ボリュームにびっくり。完全に食事になります。色んな具が乗っていて、またドレッシングも適度な量、パンも熱々パリパリのパンで、期待以上でした。お腹いっぱい、大満足です。

ランチプレートセット1600円がタイムセールで1割引きだったので予約しました。 実は、東京ミッドタウンでこの価格でランチできるの?とあまり期待せずに伺いました(笑) ところが、プラス200円のパスタももちもちでめっちゃ美味しかったし、ワイン(プラス500円)もこのお値段で良いのかしら?と思うレベルで感動。パンも美味しかったです。お店の方が本当にフレンドリーで雰囲気もとで素敵で、嬉しい誤算でした。ごちそうさまでした。また伺います!