青森旅行の際に利用させて頂きました。 カワハギの刺身、鶏のから揚げ、銀ダラ、どれも鮮度も抜群で丁寧に調理されていて大変美味しかったです。 色々と食べすぎて鮨を2貫しか食べれませんでしたが、酢飯の具合もちょうどよくネタとマッチしており、握りのクオリティはかなり高かったと感じました。 おかげでお酒が進んでしまい、若干の二日酔いになりました・・・。
居酒屋
青森駅 徒歩20分
PayPayグルメユーザー
料理、雰囲気、ホスピタリティとどれを取っても素晴らしい。誰にお勧めしても恥ずかしくないお店です。節目節目で利用したいのですが、私には少し特別なお値段なので、ここぞという時にまた伺いたいと思っています。
一品一品おいしかった。特に魚介系の料理が美味。
食事も仕事が丁寧で海鮮もお肉もとても美味しかったです。大将と女性の職人の方をはじめ皆さんとても明るくてお店の雰囲気も良かったです。 青森を訪れる際はまた行きたいと思えるお店でした。
高級食材が盛りだくさんで美味しかったです 従業員の皆さんもとても良かったです コースでお願いしましたが、料理の変更も心良くして下さり、青森に来たらまた来たいお店でした
初めての利用でしたが、馴染みの店に行ったようでした。料理は全て美味しくて、雰囲気も良く、また訪れたい店です。 友人にも強く勧めたい素晴らしい名店です。
Overall, it is outstanding. However, smoking deducted 0.5 points.
昨夜はありがとうございました。 全て美味しい料理でした。 日本酒も最高です。 大満足です。 スタッフの接客も大変素晴らしい対応でした。 また、青森来た際は、是非立ち寄りたいお店です。