ディナーでワンドリンク付き、サーロインステーキの4,500円コースを予約しました。 サーロインステーキはじめ、お料理が一定の美味しさで、安定した質感でした。 店内の照明も落ち着いており、希望の窓際席は満席のため取れませんでしたが、壁際席でも、静かでお客様と話し易かったです。 このコースはお得です。
イタリアン
五反田駅 徒歩1分
日曜日のランチタイムで多忙であったせいか、席に案内されてから催促するまで、オーダーを誰もとりにきませんでした。 ホールの人員が足りていなかったようです。 料理は落第点です。大半を残してしまいました。ごめんなさい。 でも次回はありません。
予約して伺いました。 駅直結なので嬉しいです。 窓側の席でゆっくりお食事できました。 ピザとパスタを選びシェアしました。 ドリンクはフリーでセルフで取りに行くかたちでした。 デザートは少量でした。 コストパフォーマンスは良いと思います。
なかなかのボリュームでした
会社の歓迎会で使わせていただきましたが、席も広々としており快適でした。 お料理も美味しく、また使わせていただきます。 一つ希望を言えば、テーブルごとにピザを選ばせてもらえると大人数でも好みに合わせられて良いなと思いました。
初めて伺いました。友人とのランチでしたので楽しみにしてました お席予約で窓側でとても眺めがよくお食事も大変美味しくフリードリンクも有り難く、スタッフの方々もとても優しい対応で良かったです 友人にもおすすめします また伺います
息子の誕生日のお祝いで利用しました。 バースデープレートをお願いしたところ、とても可愛く用意していただき、良い記念になりました。 店内は大きな窓から光がたっぷり入り、開放感のある雰囲気。窓から見える車に息子も大興奮でした。 お料理の味は普通ですが、価格がお手頃なので十分満足できました。コストパフォーマンスの良いお店だと思います。
ランチ利用で初訪店しました。窓際で眺めの良いゆったりした座席を案内されて思わずニコリです。 まずはサラダとコーンスープが待たされること無く運ばれて、どれもお味良くメインへの期待が膨らみます。 本日主役のpizza とpastaを2人でシェアして久々のイタリアンを堪能しました。ちょうど良い頃合いにデザートの可愛らしいパンナコッタが登場してお腹がどっきり覚醒しました。嬉しいフリードリンク制なので、コーヒーを2cupお代わり出来たのも満足度を上げてくれました。 開放感に溢れ活気の有る店内、スタッフの笑顔の接客に安心して休日を楽しみました。 総合的にとてもリーズナブルなランチセットですから、リピートの予感が濃厚なシニア達です。
品川に宿泊していたので一休から口コミでは心配があるものの空いていたので予約しました。 口コミが全てではないという想いから予約しましたが、口コミ通りで2回目の来店はないです。 まず11時の開店から予約していたのに予約している者ですがと声をかけたら1度目はスルーされて、2回目声かけたら首だけ少しこちらを向き体は後ろ向いたままお待ちくださいと、こちらに完全に振り返ることもなく客に背中を向けたまま対応するスタッフを見て帰ろうかなと思いました。 予約なしならまだしも一休でそんな対応受けたこともなかったので驚きました。 そして一応ランチのコースになってましたが出てくるのが遅すぎて(お店はその時点で混雑なし)品数そんなに多くないのに1時間かかりました。 パスタはボンゴレビアンゴを頼みましたが味が薄くレモンの味しか感じれないレベル(他の料理は美味しかったです) カフェフリーなのは良いと思いますが出てくる提供スピードが遅いのでお腹いっぱいになり楽しめないです。 全てが口コミ通りで、そんなこともないだろうと思い予約しましたが残念に思うことが多かったです。 夜なら景色も良い場所だと思うので改善できたらもっと良いお店だと思います。 初めて行く方は11時に予約する場合 このお店がある8階には11時にならないと上がれない仕組みになってるので 11時ちょうどに来店される事をオススメします。 私達は15分前に到着して7階で時間潰す羽目になりました。
場所も見晴らしも良かった。忙しそうで提供は遅かった。でも満足です
友人との誕生日祝ランチしに行きました カルパッチョ美味しかったです! ドリンクフリーフローなのでいろいろ楽しめながら話も弾みました! カルパッチョ、スープ、ピザorパスタ、ドリンクフリーフローのコースなので友人とパスタとピザシェフしました。ボリューム的に若干少ないようにも感じましたのでパン等あると嬉しいかもです 五反田駅直結で便利で最上階なので景色もよくよかったです!また行きたいと思います!
五反田のドンコナコネリーに友人と来店。駅直結で便利。お店の入り口にピザ窯がありピザを焼いているところが見える。 雰囲気は落ち着いた灯りと内装。 お料理はコースを予約。 前菜、揚げ物をいただきピザはマルゲリータを。メインの豚肉も美味しく満足なディナーでした! 今度はランチできます!
予約の時にコース料理を頼んでいましたが、席に座って待っていても、ずっと誰も、なんの案内もして来ませんでした。しかし最後、時間がきたから店を出るように言って来ます。
予約内容と請求額が乖離しておりました。
駅直結でアクセスがよく、ドリンクの種類も豊富で、何より食事がすべておいしかった!特にピザはいろんな種類を食べてみたくなるぐらいおいしかった!
品川の同じ系列店は行った記憶が有り期待して行ったんですが。 お店オープン時間過ぎに予約して行ったのに中暗く奥まで行ったら女性の店員さん2人がお喋りしててこちらに気付かず、声掛けてやっと気付いて仕方なくみたいに案内。 完全にやっつけ仕事って態度で目が腐った魚の様に死んでる。 飲み放題で出たお酒のコップは普通にお水を入れるファミレスっぽいグラスでガッカリ。 ポテトの料理は油だらけでガッカリ。 お肉は殆ど脂で食べるところが少なくガッカリ。 パスタもかなり美味しく無く殆ど残して終了 。 飲み放題でリーズナブルとはいえ色々な飲み放題付きコース(同値段位)他でも行ったけどここはちょっと酷い、あまり悪い感じで書く事無いんですが、運営の皆さん少し考え直してほしい、系列店含め忘れずに2度と行かない様にします。