とても良い雰囲気でした。ありがとうございました。
創作和食
大船駅 笠間口徒歩3分
とても良い雰囲気でした。ありがとうございました。
思っていたのとは違う点が二つありました。 一つは、料理の量が十分あったこと。すき焼きの前に出てくる料理が、ちゃんと食べ応えがありました。 もう一つは、お店の中がやたらと賑やかだったこと。 個室で食事を取りましたが、個室だからといって静かなことは全くありません。 賑やかなことに関しては、私は全く気にしないので、特に問題はありません。 飲み放題の飲み物が、どれも美味しかったです。お店オリジナルの、と言っていいと思いますが、いずれも美味しかったです。食べ物も同様。
接客対応が悪く、また説明不足でとても嫌な気持ちになりました。 店内はガラガラでしたが、最初に提供されたドリンクは入店後10分後。 最初の提供時間が遅いにも関わらず、飲み放題のスタートは、入店直後と言われて不満でした。 また、食べ物は入店してから15分しても提供されない為、店員に声を掛けてから提供された。 個室だったせいか、忘れていた様子。
古民家風のおしゃれな内装で程よい活気と落ち着いた雰囲気で食事ができました。 今回は、家族の集まりで6人と大人数でしたが、個室を用意してくださったので、家族で楽しくゆっくりおしゃべりと食事を楽しめました。 前菜の盛り合わせやお刺身、すき焼きなどどの料理もとても美味しく、また綺麗に盛り付けしてあってまでも楽しめました。 スタッフさんたちも、笑顔で親切に対応してくださって気持ち良い時間を過ごすことができました。 メニューにもう何品か魚料理があったら嬉しいな、今後に期待という気持ちで、料理、味の項目は星三つにさせて頂きました。
店員の方々がとても丁寧に対応してくれた。聞いてもわからないこともあったがすぐ確認してくれて好印象だった。 混んでいたのでうるさく、個室でも空調の効きがよくなかったので開けていたので聞こえた。古民家風の静かなイメージというより賑やかな店内だった。 料理の味はよかったけれど、全部味が濃かった。とくに卵の味付け濃すぎて期待していたのに残念。でも。土鍋ご飯を持ち帰りのおにぎりにしてくれたのと、お茶の最後のサービスがよかった。セットメニューだと料理を選ぶ手間がなくてよい。こちらのサイトでお得に予約できたが、前日からキャンセル料というのは相手方の都合もあり、最近交通機関の乱れもと多いため少しハラハラした。