どの料理も丁寧につくられている一方で素材の良さが生かされており感動しました。また是非伺いたいです。
フレンチ
JR神戸線「宝殿駅」より兵庫県道515号を北上。若宮橋上冨木線へ分岐し1分程
全てのお料理観て楽しめ、食べて楽しめるお料理でした。 素材とソースとの相性も抜群でソースも全部いただきました。 シェフ手作りの2種類のバターもとてもおいしくて分けていただきたいほどでした。 また、機会があれば伺いたいです。
今回は冬の食材で一皿一皿、手間暇のかかった丁寧なお料理に感動です。ワインのペアリングもソムリエの方とお話ししながら楽しめました。また近いうちにまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。
兵庫県産の食材にこだわり、 その魅力を一皿一皿で伝えてくれる!! お料理はもちろん、 器へのこだわりにも感動。 味も食感も、今まで味わったことのない感覚で、 ひと皿ごとに心をつかまれました。 どのお料理も本当に美味しく、 食べるたびに「楽しい」と感じる時間。 久しぶりに、心に残る家族時間を過ごせました! ありがとうございましたm(_ _)m
バスの時間を気にしてうわの空だったので、知り合い?のお店を聴き漏らしました。またお願いします。ジビエも扱うのでしょうか?
総合的に素晴らしいです!東京や大阪なら予約取るのも困難になるようなお店です。地元食材とシェフみずからの目利きで仕入れた魚介やお肉は絶品でした。 リピート確定です!! 場所的に行きやすくはないですが、それを加味しても行く価値のある至高のレストランです。 まだシェフもお若いのでこれからの更なる期待も込めて4.5にさせていただきました。 ご馳走様でした!!
素材の味を活かした、とても手間をかけた丁寧なお料理でした。メインの肉料理に向かってコース立てしておられるそうで、そこまでは泡のソースを使ったりなど、軽い仕上がりでした。お肉はソースを絡めて焼いてあり、柔らかくとてもおいしかったです。また行きたいと思うお店です。