お料理は美味しかったのですが、運んでくる女の子の、長いジェルネイルが気になりました。飲食店で、長い爪は、今はOKなのでしょうか?あまり清潔感が感じられず、料理の美味しさが半減します。また、けっこう賑やかで、友人の声もよく聞こえないようでした。退職のお祝いというか、送別会だったので、あまり落ち着いて話ができず、残念です。
イタリアン
横浜駅 徒歩5分
メニューの写真とは明らかに少ないだろうと思われるお料理が運ばれて来て、3人で驚いてしまいました。パスタも追加料金にて大盛りにしましたが、それでも(間違えたのかな)と思う程度の少なめ料でした。1人あたり2,500円を払ってのランチでしたが、お腹も満たされず、90分で退店を促されたので、もう2度と行く事はないお店だと皆で話していたほどです。
お正月の忙しい時期に来店させて頂きました。 スッタフのみなさん、忙しい中写メや、色々注文を聞いて頂き、イヤな顔ませずに対応して貰きありがとうございました。 料理も大変満足しました。又、行きたいと思います。
17時予約でお店も17時オープンでしたが、17時ちょうどになるまで外で待つように言われました。入店後、席に案内され、オーダー方法の説明を聞き終えたころには10分経っていました。お店の方にオーダーを伝えるよりも自分たちでアプリを入れてオーダーすると時間がかかり、また10分ほど経ってしまいました。次の予約があるので席は2時間厳守とのことで、最終オーダーも1時間前とのことでした。久々の友人とゆっくり会食のつもりでしたが、そのような雰囲気でなく残念でした。最終オーダーが1時間前とは早すぎると思いますし、予約が詰まっているのならばせめて5分前には入店させて頂いても良いのではないかと思うので、見直して頂けたら幸いです。
友人と、ピザとパスタを頼んで半分ずつしました。ゆったりできて、良かったです。
味付けは還暦を超えた年齢には全体的にやや塩味が強く若者向けだと感じた。 特に生ハムは塩辛さが一段と強く塩分を気にしながらたべてしまった。 私たちは一番お安いコースだったのでチーズは少なめのお食事内容でした。 ですが、お値段の割にボリュームがあり生ハム以外はおいしくいただけました。 北海道チーズを堪能するにはコースのお高めがよいかと思います。 接客は笑顔ありで丁寧。ありがとうございました