温かい天ぷら蕎麦をいただきました 蕎麦はもちろん海老はぷりぷり野菜はさくさくで 味・量共に大満足 主人はランチセット これはかなりお得な感じでした 時間かけてきたかいがあったと思いました 今度は家族や友達とも来たいです
蕎麦/カジュアル
バス停 わら天神前 徒歩1分
鴨鍋が食べたくて、2人で予約しました。6時に予約したのですが、観光が早く終わり5時前に現地へ着きました。開店の5時に入店したのですが、快く受け入れていただきました。さすがお蕎麦屋さんの鴨鍋で、出汁が美味しくて、鴨を食べるまえに野菜とキノコも大変美味しくいただきました。鴨は勿論美味しくいただきました。最後におそばを入れていただきました。おそばは緑色の細麺。なめらかで、しっかりした美味しいおそばでした。 親切で優しいお姉さんに見送られ、相棒とは「来年は、鍋以外の鴨料理とそばを頂きましょうか」と、上機嫌で帰る事が出来ました。
お祝いで母と子供と行きました。 まず、17時のオーブン前から並んでいたので予約して大正解。 食事はとても美味しく、食材の良さもあいまって料理に全く文句なしでした。デザートも楽しみの1つでしたので、ブリュレ最高でした。食後のデザートにしては大きいブリュレなのでお腹のゆとりは空けておきたいです。 鴨が大好きでとても楽しみにして行きましたが、期待以上のお料理ばかりで大満足。 接客の女性の方が忙しい中でもとても丁寧で、満席にも関わらずバタバタしないでとても心地よい空間を作ってくださったのが印象的でした!70代の母もべた褒めでした。 次はお鍋を食べに行きたいと思います。 お世話になりました。