梅田焼き鳥倶楽部2 - 画像1

焼き鳥

梅田焼き鳥倶楽部2

東梅田駅 徒歩3分

梅田焼き鳥倶楽部2

おまかせコースで伺いました とても美味しくコスパ良いと思います ナゲットが特に口に合いました 飲み放題のドリンクもオーダーから待たされることなく良い感じのタイミングで思っていたよりたくさん飲めました

個室を利用しました。 まず、暑くて…エアコンを下げてもらいましたがあんまり聞いていなくて 汗をかきながらの会食でした。 また、隣の部屋の方がうるさすぎて私達の会話が普通では聞こえなくて… 暴れているし 壁にぶつかってくるし で、迷惑だった。 最後は隣からうるさい!と、私達が何度か言ってしまいました。 そのあたりの配慮はお店側にしていただきたかったです。 お料理はよかったので残念です。

焼鳥等の味も良く、コスパも良いです。 生ビールの泡も細かく拘りを感じました。 今回はコースでの注文でしたが、追加注文も受けてもらい、量的にも満足でした。 どんな場面でも利用しやすいお店です。 また利用させて頂きたいと思います。

スタッフの方が皆さん丁寧で良かったです。

品数やお料理の出されるタイミングもちょうど良く、とてもおいしかったです。 同伴者から、いつも上手にお店を探すと、褒められて、嬉しかったです。

気軽な女子4人の新年会、高評価のこのお店を選びました。正解でした。 大きな荷物があり、置かせていただきました。快く対応をして頂き有難うございました。店の雰囲気も良く、最初のビールが、むっちゃ美味しく、出てくる料理も美味しかったです。店員のお姉さん達も愛想が良く素敵でした。参加者全員満足して頂けたこと、このお店を選んで良かったと思っています。有難うございました。

接客の方が感じのいい方ばかりでした!

ちゃんと目の前で作っている美味しさがありました。

場所的に若者向けのお店かと思いきや、味も雰囲気も口の肥えた大人が大満足できるお店でした。 焼き鳥店なのに蕎麦も素晴らしく、若い人が黙々と働いている姿も好感がもてます。 何を食べても本当に美味しく、絶対に再訪します。

本当に全部美味しかったです! 久々テンション上がりました!

木曜日の18:00-20:00に利用させていただきました。 平日の比較的早い時間にも関わらず満席でした。 お店の雰囲気や料理の味は良かったです。 提供がもう少し早いともっと点数があがりました。 全体的には満足です。

全10品のコースを頼みましたが、全部美味しかったです。3種のつくねが特に美味しかったです。料理の提供タイミングが少し遅かった気はしますが、トータルでは満足でした。コースを頼んで、あとは好きな1品を追加で頼んで行くのがいいかもしれません。

場所が少しわかりにくかったです。あと先は個室なのですが男性だと少し窮屈に感じるかもしれません。お料理はどれもとても美味しかったですが、お醤油を3人で一つでお願いします、と言われたのには少し驚きました。コロナ禍では絶対に考えられないですね。普通でも仕事の得意先の方とだったので気まずさはありました。すこーし残念です。

会社の友人と初めて利用しましたが、ゆったりと過ごすことが出来、然も味もサービスも口コミの評判通り素晴らしく超満足でした。また利用させて頂きます。

学生時代の先輩とご飯をするのに焼き鳥とリクエストがあったので見つけて気になりお店を選ばせてもらいました。事前にゆっくり話せる空間だと嬉しいとコメントさせてもらっていたからか個室を案内してもらいました。お料理はバリエーション豊富でとても美味しく提供もすごくスムーズでした。またお酒もいただきビールもハイボールも雰囲気の出る入れ物かつしっかり冷えたまま飲み続けられるもので配慮にすごく感動しました。入店した際も帰りも店内は活気ある混雑具合で予約して行っていてよかったと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

「お初天神に人気焼鳥店の二号店が新しくオープンしてたので行ってきました!!」と 趣味がインスタでご飯屋さんの探索を毎日しているという、後輩の女子が 「すごく良かったですぅ!」と言っていたので 早速、平日の仕事終わりに会社の同僚4人と来てみました。 場所は会食で良く利用している、烏賊の活け造りのお店の二階だと聞き二階までエレベーターに乗って扉が開くと…… びっくりしました! 別空間。 レトロな雰囲気と居心地のいい照明。 「こんなおしゃれな店梅田にできたんやー!…ってか、ほんまに焼き鳥屋さん???笑」 が第一印象でした。 そして、入口からを少し上がった先に めっちゃでかいカウンター厨房!! 店内の半分くらいの広さもあるかろうとも感じる広さ… 彩りの良いトウモロコシや緑や黄色や黒色のトマト… 蒸し器の湯気のエモさと焼き鳥のタレが炭に…(ッジュ ッジュ) レコードで流す絶妙な音楽…色とりどりの皿の数々… 五感くすぐりくすぐり。 この時点で感じたことのない居心地に 「おぉすげぇ~」と四人が顔をあわせました。 さて料理は… これまたお洒落&オモシロラインナップです。 まずは、 ・地鶏たたき×2 ・名物の蒸しつくね5種盛り合わせ ・自家製鳥ジャーキー ・焼き鳥やのカレーパン(カレーパン?!) ・蒸し野菜盛り合わせ ・蘭王ポテトサラダ ・鶏マヨ ・さつまいものナチョス(ナチョス!?) 焼鳥と野菜巻き串は ・名物のつくね(チーズ&王道のたまご) ・笹身 ・ねぎま ・ずり ・せせりを4本ずつ ・焼きそば ・アスパラベーコン ・豚海老を2本ずつ 注文いたしました! …文字数が足りないので味の感想は行った時のお楽しみで!笑 〆は ・手打ち倭鴨そば ・焼きおにぎり×2 最近の焼き鳥屋は蕎麦をお店で打つ時代になったんですね笑 平日でしたが、19時には満席になっておりました。 スタッフの方も多くおられ、料理の注文もドリンクのスピードも何の問題もなく 営業されておりました! バーっぽい雰囲気でグラスもメニューもこだわったものが多くありました! 満席でお客さんが一杯なのにガヤガヤしてなく、とても話しやすい雰囲気で 今回は窓際のテーブルでしたが、個室も多くあり 会食や忘年会でも利用できそうで、幹事の際のお店リストのトップ5に入りました! また近々寄させてもらいます!ごちです!

初めてお伺いしましたが入った瞬間からレトロモダンの素敵な雰囲気に心が弾みました。この日座ったお店中央のカウンター席の前には新鮮なお野菜が並び、焼き物、蒸し物を作る手際良い作業が見れます。いただいたお料理はおすすめの蒸し野菜のつくね5種と蒸し野菜の盛り合わせ、定番の焼き鳥と焼き串を数種類、ポテトサラダ、薩摩芋チップのナチョス、地鶏のたたき、〆の倭鴨せいろ、デザートの塩プリンとテリーヌショコラ、どれも新鮮な素材の味を活かして丁寧に料理、盛り付けされてその美味しさは格別でした。料理が運ばれるタイミングも絶妙で良かったです。この日は少し食べ過ぎましたがぜひ他のメニューも食べてみたいのでまたお邪魔したいと思います。本当に良い時間をありがとうございました。

焼き鳥の焼き加減がちょうど良くて美味しくいただきました。 暗めで落ち着きある店内。 雰囲気があるお店なので色んなシーンで使えそう。