スペイン料理BOQUERIA - 画像1

スペイン料理

スペイン料理BOQUERIA

ポイントアップ

スペイン料理BOQUERIA

料理はコース料理でしたが前菜からパエリア、メインの肉料理が全て独自性の有る美味しい料理でした。 お腹いっぱいになりました。旬な食材や自家製の食材を使って色々工夫されている品々でした。 お店が2階で階段が結構急ですから足がご不住な方は厳しいかと思います。飲み物が少し高めかな!? ひとりほぼ10,000円でした。

今回のコースは、山菜がふんだんに使われておし、「シドケ」「コシアブラ」「ハリギリ」など普段あまり聞いたことがない山菜がスペイン料理と融合して、とても新鮮に感じました。味も勿論美味しいし、引き出しの多さに驚かされます。 お酒もすすんだせいか、その場ではデザートが食べられなくなるぐらいボリュームも有りました。 ワインも北海道、国内、海外と厳選された上質なものがラインナップされており、ワイン好きにはうれしい限りです。 一人でもゆったり過ごせるお店の雰囲気や接客も最高です。 ありがとうございました。また伺いたいと思います。

いつ行っても期待以上の美味しさです! 旬の野菜、野草などもさりげなく料理に取り入れられ、一足早い春を感じました。 サービス、雰囲気が素晴らしく、居心地良く過ごせます。 何度でも通いたいと思います。

札幌で行った中で、とても美味しく、綺麗な盛り付けで料理とワインを楽しめました。 しかし、お会計の際、注文した金額より高く、明細の提示や説明もなく、なんの料金が追加されているのか分からずもやもやしました。注文したものより高いものを出してもらっているのなら、それはそれで教えてもらえれば気持ちよく支払いますし、こちらから尋ねづらいですし、また来たいと感じただけに、ちょっと残念に感じました。なので、友人におすすめしたり、リピートはないかな、と思ってます。

何を食べても美味しいお店です 前菜からデザートまで幸せにさせる シェフのアイデアと技量には毎度脱帽 ワインとの相性も完璧です お店の雰囲気もサービスも素敵だし いつ行っても最高に楽しめるお店です!

こちらは名店です! 前回の感動が忘れられず、年内最後の外食にこちらを選びました。 結果的に自分を褒めてあげたいぐらい大満足でした。 店内は落ち着いた大人の雰囲気、一人でもゆったりと過ごせます。 アラカルトも少々気にはなりましたが、コースにしました。 こちらのコースはコスパが非常に高いです。 シェフが作るお料理は味の素晴らしさは勿論のこと、どれも独創的で、だけど自然と心が休まる料理です。 ご夫婦で採取した野菜や野草などもお料理には欠かせないアクセントでここもポイントです! パエリアは札幌では一番じゃないかなと思っております。 あと、お肉の火加減がいつも絶妙です。しっとりと柔らかくてお肉の旨味を堪能できます。 しめのバスクチーズケーキもお気に入りの一つです。 ワインもスペインのものが中心。奥様に予算や好みを伝えるとドンピシャなものをセレクトしてくれます。 奥様のサービスも程よい距離感でタイミングも絶妙!料理の良さがさらに引き立ちます。 おかげで心地よい至福のひとときを過ごすことが出来ました。 また来年も行きたいです。

細かく書くとキリがないくらい最高です。 至福のひととき、幸福感を味わえます。