何度来ても美味しいです。 地場の野菜とお肉で、優しい味で満足です。
イタリアン
伊勢原駅 北口より徒歩3分
お食事にはよく伺うお店ですが、今回はオープンキッチンを見渡せるカウンター席で、お友達とディナーを楽しみました。テーブル席とは違い、シェフが料理を作り上げる臨場感がたまりません。シェフとの会話も弾み、一皿一皿に込められた想いを感じることができ、お料理の美味しさがさらに深まりました。作り方を教えていただいた、ソースやハーブパウダーは、同じようにはできないかもしれませんが、家でもチャレンジしてみようと思います。また友人は、お料理と絶妙に調和するペアリングのお酒をセレクトしてもらい、シェフから直接説明を聞けるのも大きな楽しみの一つ。お酒の背景を知ることで、お食事がより豊かなものになリました。里芋餃子も美味しかったです。また伺いたいと思います。
妻の誕生日で利用させていただきました。 スタッフの皆さんがとても穏やかで雰囲気が良かったです。 料理も創意工夫されていておいしく、予約の際のコメントも確認いただいていたので本当にありがたかったです! 春夏秋冬でメニューが変わるのでまたぜひ行きたいですね。
友人たちとゆったりと楽しい時間を過ごせました。 シェフ自ら作られているお野菜など素材も素晴らしく、ソースや素材の合わせ方など、お皿毎に感動しながら全て美味しくいただきました。 帰り際には弟さんの餃子も購入させていただき、大満足な晩夏の夜でした。 ありがとうございました。