日本の食材を生かしながら創意工夫に満ちた本格的なスペイン料理を楽しめました。内装や雰囲気も綺麗ですし、サーバーの方々のサービスも素敵でした。 カウンター席はキッチンと近いのでライブクッキング感もあり、料理人の方々の手仕事を見ていてもたのしいです。
スペイン料理
二子玉川駅 徒歩5分
友人と楽しく過ごさせて頂きました。 お料理もたいへん美味しく 素晴らしい時間でした。 ありがとうございました
日本の食材を使ったスペイン料理 とても美味しい。 料理の説明も面白かったです。 また行きたい思います。
お料理はもちろん、お店の雰囲気も、スタッフの方の応対も素晴らしく、リピートさせていただいています。パエリアが絶品なので、毎回オーダーしていますが、種類、味付けが変わるので毎回楽しみです。 スタンダードコースは女性には適量ですが、男性には少ないかもしれません。
直前にアラカルトに変更しましたが、料理毎に人数に合わせ量を調整して下さいました。一品ずつ丁寧な説明もあり、追加の料理もフレキシブルにご対応戴き家族みな満足致しました。
雰囲気も接客も良く、お料理もとても美味しかったです。また、行きたいと思います。 ドアの外で見送っていただき、感激しました。
入り口から可愛らしく、カウンターもゆったりしていてとても居心地がいいです。スパニッシュというよりフレンチのような繊細なお料理でとてもおいしかったです。
4回目の来店でしたが、定期的にパエリアが変わるので毎回美味しくいただいています。
モダンスパニッシュだかアットホームな雰囲気で味も非常に良かった。プレザイオーラや下がマッシュポテトのタコのガリシア風などきをてらわな過ぎないのも良い。 あえて難点を言うならコースでお茶が別料金なことか、それなら値段に組み込んだ方が無難だと思う。 だか、是非夜も行きたいと思う。
接客がとても良くておいしかったです!お勧めしたいと思います。
2回目の来店でしたが、やはりパエリアが絶品でした。 お店の雰囲気、スタッフさんの応対、総合的に素晴らしいです。 また利用させていただきます。
初めて伺いました。マヨルカさんには良くパンやお惣菜などを買っていました。そちらからのご紹介でした。お店に入ると元気良くお店の方々がご挨拶してくださり、店内はカウンター一列と奥に4人のテーブルが2つありました。明るい店内でゆったり時間を楽しめました。お店の方から飲み物、お食事の説明があり、何を食べようかしら?と迷ってしまいましたが、難しい言葉のメニューも細かく説明していただけたので、注文しやすかったです。前菜から始まり、どのお料理もとても美味しくて、特にその中でも家に帰っても口の中で覚えているのが、生ハムでした。イタリアンであちこちの生ハムを頂いてきましたが、こちらの生ハムは噛めば噛むほどに旨みが広がり、過去1番の美味しさでした!お魚も新鮮でしたし、パエリアは牡蠣とネギのを選びましたが、牡蠣がふっくら旨みがご飯にしっかり染みていて美味でした。最後にデザートも3種頂きましたが、その中でもバスクチーズケーキが、今までの知っている味とは全然違うもので、何処かクアトロファルマッジのような濃厚で美味しいチーズの香りと味が口の中に広がり、オリーブオイルをかけると又味変になり、素晴らしかったです。クラフトビールも初めましてのものがあり、主人や息子も美味しい!と言っていました。又是非伺いたいと思います。ご馳走様でした。
二子玉川にこんなおしゃれなお店ができて嬉しいです。カウンター席がメインなのでゆっくりお話しするというよりは美味しいお料理をおしゃれにいただくイメージです。夜のコースもあればぜひ行ってみたいと思います。ご馳走さまでした。
旬の素材パエリアが絶品で、サンマパエリアは本当においしかったです。コストパフォーマンスも素晴らしいでした
ランチに初めて伺いました。 どのお皿も丁寧に作られているのを感じられるお料理でした。パスタパエリアもとてもおいしかったです。また伺います
8月中旬に家族と2人でお手軽な方のランチコースをいただきました。 メインのチョイスはお米のパエリアとポークのプレート。パエリアはさすがのお味なのでメインで迷ったらこちらがおすすめ。 お料理は入荷状況や旬に合わせたもが提供されるようで、味の良い素材を楽しめるところがいいですね。今回は石川産のタコ、とても美味しかったです。 ボリュームはある程度召し上がる男性には少し物足りないかも。50代の我々にはちょうど良い具合でした。 お会計はアルコールとコーヒーをいただき2人で1万円程でした。周辺の物価を考えるに妥当、順当だと思います。
雰囲気だけ良かったです。残念ながら2度はないかな、、、