正直、美味しかったです。 色見的にも 盛り付けもお皿も素敵だと思います。味もやや薄味で良かったです。旬の食材を使った料理でボリュームもあります。 熱々の出来立ての揚げたての作り立ての料理が頂けます。 お料理の出方がやや早かったのが残念です。
日本料理/カジュアル
豊中駅 徒歩3分
お料理はディナーでは一番お安いものでしたが、お料理の内容はとてもあのお値段とは思えないものでした。 ただスタッフの方は一回一回まだ食べている人がいても直ぐに食器を引きに来て落ち着いて食べていられませんでした。 それ以外は満足でした。
お料理はどれも美味しかったです。特に鍋ものの出汁の味がとても良かったです。
松花堂を知人との接待で2日前に予約致しました ランチはお手頃人気の様で常連の方々や突然のご来客と沢山お見えでございました 秋らしい配膳でお味も大変素晴らしく懐石の様に頂けました コーヒーを追加で頂戴致しました(\500) お代わり自由でそちらも嬉しいサービスにございました 最後帰りの際には料理長に迄お出まし賜り お見送りまでして頂き恐縮に存じました 皆様接客も素晴らしく贅沢な配慮を賜りまして気分良く過ごさせて頂き誠に有難うございました
義母とは何回もlunchで、お世話になってましたが、昨日は、義母の妹の叔母と、義母の初盆の法要の後に、久しぶりにお邪魔しました。叔母は初めてでしたが、美味しいふわふわの鰻玉丼がとても気に入ってくれました。ありがとうございました。また、お世話になります。