とても工夫を凝らされた料理であり、美味しかったです。雰囲気も落ち着いていて良い時間が過ごせました。
イタリアン
新福島駅 2番出口から徒歩3分
場所が一歩入った小路的な分かりにくいところですが、こじんまりとした隠れ家的で雰囲気。シェフと奥さんと思われるご婦人の2人で切り盛りされている様子でいい雰囲気のお店。お値段も手ごろ。人に勧められるお店です。料理も家庭的な雰囲気で美味しい。
おまかせコース7000円を二人で利用しました。 味のバラエティから満足感まで、全て素晴らしいものでした。 一皿にのせる食材一つ一つに美味しく美しく食べるための工夫がなされ手を抜いていないのがわかります。 ホタルイカのパスタはイカの目やクチバシなどを取り除き、パスタにマッチした食感に仕上げ塩味加減の良さと相まって感動の一品に仕上がっていました。 それ以外も手抜き一切なしの料理に満足。 高級ホテルの何万円もするディナーコースにも負けないコスパ最高のイタリアンでした。 加えて、ご夫婦二人だけのスタッフでホスピタリティに溢れたオペレーションにも感激します。 皆さんも予約して訪れて下さい。間違いないですから。
初めて伺いましたが、どれも初めて頂くお料理ばかりで、お味もとても美味しくコスパも良かったです。 手作りパスタや材料にもとても凝った感があり、 再訪したく思いました。大満足です! お店の方もとても丁寧で感じ良かったです ありがとうございました!