ガーデンビュッフェ「パインテラス」/フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー - 画像1
ガーデンビュッフェ「パインテラス」/フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー - 画像2
ガーデンビュッフェ「パインテラス」/フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー - 画像3
ガーデンビュッフェ「パインテラス」/フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー - 画像4
ガーデンビュッフェ「パインテラス」/フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー - 画像5
ガーデンビュッフェ「パインテラス」/フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー - 画像6

ビュッフェ

宮崎空港から車で約25分

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

伺ったのが夏休みでしたので、旅行客とファミリーでとても混んでいました! ゆったりしたい方には向かないかなと思いました。 席によってはフロアに行くまでに段差もあるので、3世代で予約する方は気をつけた方がいいのでは感じました。 逆に言うとわいわいできる雰囲気なので子供連れでもとても行きやすいと思います。 当日はとても混んでいたので、ディナー90分だと時間が足りないくらいでした。 閑散期に行くと印象が変わるとは思います。 ローストビーフと海鮮、パスタが最高に美味しかったです! フェアのお料理もとても美味しかったです。 お料理は素晴らしかったです。 素材も味付けも良かったです! 店内の若い店員さんも頑張ってらっしゃったと思います。 1番気になりましたのが、会計時、一休ポイント利用をスルーされた額でお会計されそうになったことです。 会計係の方は今後気をつけたほうがいいと思います。見栄でその場で言えない方もいると思いますので… 利用される方も利用額を自分できちんと確認・指摘をするのが賢明だと思いました。 ご馳走様でした。 またお伺いします。

宮崎のものを自由に食べられて良かったものの、1時間半で出ないといけないので飲み放題はつけなくても良かったかもと思いました。 次は違うレストランに行こうかと思います。 子連れにはありです。