美味しかったです。また伺います。
焼肉
桜新町駅 南口から徒歩約2分
美味しかったです。また伺います。
個室利用させて頂きゆっくり出来ました 品数、肉の種類追加なしでも十分満足なコースでした スタッフ皆若い人ばかりなのに笑顔で色々対応頂き気持ちよかったです また理想させていただきたいと思います
PayPayグルメユーザー
ランチで伺いました。焼肉盛り合わせを注文しました。とてもおいしかったです。 ただ肉の切り身の厚さが均一ではないので、薄いところはすぐ焼け、厚みがあるところはなかなか焼けないので、焼き加減が難しいです。
Beef Garden 桜新町:肉質・接客・コスパ全て満足!誕生日会に最適でした。 家族の誕生日のお祝いでBeef Garden 桜新町店を利用しました。 まず、予約時間に渋滞で遅れてしまったのですが、お店が柔軟に対応してくださり、大変助かりました。また、参加できなかった家族のために、食事の途中でテイクアウトをお願いできたのも、お土産が用意できて本当に有難かったです。 お肉は種類が豊富で肉質も良く、大満足のラインナップでした。これだけ質の高いお肉をリーズナブルな価格でいただけるので、コスパは非常に良かったと感じています。 また、今回は半個室を利用させていただき、落ち着いた空間で家族水入らず食事を楽しめました。接客も平均以上で、とても気持ちよく過ごせました。 そして何より、誕生日の記念プレートのデザートを用意していただけたおかげで、素敵な家族の思い出が作れました。 美味しいお肉と温かいサービスで、特別な日を過ごすのにおすすめのお店です。
お肉は柔らかく、シメまで全て美味しかったです! 店員さんの接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
家族で利用しました。お肉の質がとても良く、特に特選カルビは脂ののりが絶妙でとろけるような味わいでした。スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく食事ができました。また特別な日に訪れたいお店です
We reserved table for my wife birthday.A bottle of Pinot Noir and best Slice of beef aasortment was perfect for celebration. Each bite of Birthday Dessert plate was full of delight andhappiness.Staff was bery attentive n cheerful.Shining ambiance make perfect atmosphere for a occasion.
二子玉店は良く行ってましたが、桜新町にも出来たという事で家から近いのもあり行ってきました! お店は綺麗だし、スタッフも感じの良い人達で、お肉は安定の美味しさでした! また家族連れてきます!ごちそうさまでした!