焼肉 天 がむしゃら 丸の内店 - 画像1

焼肉/カジュアル

焼肉 天 がむしゃら 丸の内店

東京駅 徒歩7分

焼肉 天 がむしゃら 丸の内店

おいしいお肉と明るくて親切なホールスタッフの女性(日本語が上手な外国の?方)が印象的でした。コースでの予約でしたが、追加の肉の注文には提供するタイミングのアドバイスもいただき、おいしくいただくことができました。同席した3人も満足してくれたようで、とてもよかったです。ディナーの利用は5回目くらいですが、安定のクオリティで期待を裏切りません。

誕生日プレートで祝っていただきました~ お肉の質もよかったし、接客がほんとに良かったです。 また来訪したい。

友人と二人でのランチ利用。「【上焼肉御膳ランチ】迷ったらコレ!」を予約しソフトドリンクを生ビールに変更しました(+220円/人)。丸の内パークビルディングB1でエスカレーターを降りた真正面、通路に面している部分は開放型のオープンな焼肉屋さん。排煙はグリルの上のダクトを引き下ろす形式で、ニオイが衣類につく心配はありませんし、実際全然問題なしでした。 予約したランチコースはお肉が5種類各2枚(2P)ずつで、一見少量そうですが焼きながらいただきますし、ご飯は結構盛りが大きくておかわりOK、牛骨スープもおかわりOKですのでかなりお腹が膨れました。自分の好みの焼き加減とタレなどで食べれば美味。温泉卵がついていました。温泉卵のタレが少し濃くて塩辛かったのですが、肉を絡めるとすき焼き風になりこれまた美味。そこそこのところでご飯にかけてTKGはもういうことなしです。一休記載のメニュー内容にないもので、肉寿司(炙ったカルビだと思います)が出されて、少しわさびを載せて食べるとうまい! 満足度はかなり高いです。内容と場所を考えればコスパは高いといえます。

お肉がどれもおいしくて店内もきれいで店員さんも皆さん元気でフレンドリーで活気がありました。このお肉の質とボリューム、コスパも最強です。デザートのかき氷も大好きなタイプで、大満足のランチタイムでした。

初めてお伺いしましたが、雰囲気、接客、味も全て期待以上でした。 特に接客してくれた、女性店員さんがフレンドリーで対応も素晴らしく、最高の時間を過ごせました! また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

記念割引有りとのことで、大学同窓生で利用。総じて想定通りであった。もう少し従業員同士の私語が無いとより良い。

女性グループでランチ利用。 女性ばかりで焼肉は初めてだったのでどうかな?と思いましたが、食事内容もお店の方の接待もとても良くてお値段も高くなく全体的に大満足でした。 また利用したいと思いました。

店員さん親切ですし、客層も、騒ぐ人おらずで快適に美味しい食事ができました

スタッフの接客がとても心地良かったです! こちらの都合で、予約の時間を大幅に変更して頂いたのですが、嫌な顔1つせず丁寧に対応してくださいました。この金額で、このクオリティのお肉は食べられないと思います。美味しかったです!また利用させて頂きます。

はじめて伺いました。 焼肉屋さんですが、肉はもちろんのこと、お野菜、〆、デザートまで美味しい! よく焼肉屋さんに行くと肉以外は残念なところが多いですがそれ以外も手抜きなしでおいしかったです。 肉はホルモンが甘くて感動しました。 店員さんや店長さんのフレンドリーだけど心地よい接客に癒されました。世の中値上げで厳しいけどコスパもよく嬉しいことだらけ。 また利用したいです!

とても美味しかったし、内容を考えてもコストパフォーマンスも良く、スタッフの対応も満点でした。 唯一、思ったのと違ったのはデザート以外の料理全て纏めてくるので、 豪華な定食感はあります。(ランチなので当然かもしれませんが)コース感はないです。 ゆっくりお肉を食べても1時間で終了しますので、 そのまま長居できませんので 楽しみにしていた食事会はあっという間に終わりました笑

お肉がとても美味しかった。 思ったより野菜が多く、満足だった

4人で予約しましたが、急遽1人キャンセル。 その1人分のキャンセルは出来ませんでしたが、料理を4人分出すのではなく、コースにない料理を出してもらい、大変満足でした!

1周年記念ランチをいただきました。お肉もとても美味しくいただきました。接客をしてくださった女性お二人もとても感じが良く、厨房の方々の挨拶もしっかりされて、とても気持ちの良いお店でした。また、是非伺わせてください。

大変お得なプランで、おすすめのお店です!お肉も美味しく、デザートまで大満足でした。 担当してくださった女性の方がニコニコされ、コミュニケーションをしっかり取ってくださり、その他のみなさまもきちんと接客されていらっしゃり、最近は簡素な接客が増えているので、大変嬉しくなりました。また伺いたいと思います。

とても美味しいかったです! 内容もボリューム満点で、仕事ランチでしたが、 次回はプライベートでまた行きたいと思います。

素晴らしい雰囲気。 スタッフも接客よき 肉も美味しい。 個人的にはキムチが好みではなかったが、料理は全体的に美味しい

友人の誕生日祝いも兼ねて予約、来店しました お肉もホルモンも上質で〆の牛丼まで全て美味しかったです ボリュームもあり、最後のデザートはお腹苦しい!でも美味しい!って言いながら完食 なによりスタッフ皆さんの対応がとても良く、また来たいねーと友人達と話しながら帰りました

定期的にシニア女子4人で平日ランチを楽しんでいますが、今回初めての焼肉でした。 選べる乾杯ドリンク付きの一周年記念ランチコースを選びましたが、足りないかと思われた量も十分で炙り肉寿司&お肉盛り合わせ、最後の白クマかき氷までどれも美味しく頂きました。お腹いっぱいで、がむしゃらレモンサワーをお代わりできなかったのが残念です。 スタッフの皆さんも元気いっぱいで、とても気持ちの良いランチになりました。

昨夜は「焼肉 天 がむしゃら」で懇親会。 カジュアルな雰囲気ながら、肉の質は驚くほど上質。スタッフの対応も素晴らしく、初訪問とは思えないほど心地よい時間でした。 自家製キムチやナムルから始まり、炙りユッケで一気に心を掴まれ、続く盛り合わせは極み焼き・熟成タン・ハラミ・ロース・カルビ・希少部位まで充実。焼き野菜とのバランスも絶妙でした。 〆の冷麺まで抜かりなく、料理・空間・サービス全てが大満足。 名前は「がむしゃら」ですが、とても洗練された大人が楽しめる焼肉店でした。