先日の友達の誕生日依頼2度目の訪問でした。お世話になった上司のお礼で、美味しさと雰囲気にとても喜ばれていて私も嬉しかったです。お料理はどれも格別で、店主様はじめ従業員の方も笑顔を絶やさず終始気持ちの良いお店でした。
焼き鳥/カジュアル
烏丸駅 徒歩約5分
とにかく美味しかったです。 また伺います。
料理が美味しかったです オッサン2人で利用しましたが、量も適量 席数はあまりありませんが、気持ちよく過ごせました 機会があれば又利用したいお店です
女子会5人で伺いました。満席でしたが、火入れ、塩加減、どれも素晴らしく、どの部位も美味しく頂きました。最高の焼き鳥、友達も大変喜んでくれたので、予約した私は、鼻が高かったです。ごちそうさまでした。
コース設定になって初めての訪問でした。(ほんとの久しぶり) 1品目から美味しくて、接客もお料理のタイミングも良く、誕生日のお祝いの友達にもとても喜んでもらえました。 物足りなければ追加もできるようで、締めもご飯か麺も選択できて満足のお食事でした。
ここは京都で一番美味しい焼き鳥屋さんで、また必ず行きます。砂肝は信じられないほど柔らかくて、こんなに美味しい料理は初めて食べました!そして、焼き鳥の手羽先は私の一番のお気に入りでした。
とても美味しかったし、店員さんも感じいいんだけど、、、 なぜ選択できる串を私達だけ聞かれなかったんだろうと、モヤモヤはしました。 些細なことですかねー
どれを頂いてもとてもジューシーで美味しく、絶妙な焼き加減が最高でした。両親と訪れましたが、両親もとても満足していました。
味は美味しいし、コスパは大変良いです。 私としては、値段が上がっても良いので、焼鳥の間に焼きではないものがあれば2種類ぐらいあれば、串と串の間が空かないのでより良いと思います。
お時間の変更など、ご対応いただき大変助かりました。 焼鳥串と一品という構成出お値段は、リーズナブルです。お味は少々ムラがあるなという印象ですが、せせり、手羽先、焼きおにぎり茶漬けはとても美味しかったです!
グループの一人が遅れてご迷惑ををかけたにもかかわらず、逆に気遣いを頂きました。数回お邪魔していますが、本当に美味しい。サービスもとても気持ちが良いです。また来ます。
とても美味しかったです。ごちそうさまでした!
夕食コースを予約して行きました。 どれも美味しいです!ジューシーで驚き。濃くない味が素材の味を引き立てます。量も多い。食べきれないのでアラカルトで好きな物をいただきたいなと思いました。 アルコールも色々。それも嬉しかった。 また必ずうかがいます。