とても美味しかったです。お店のスタッフも対応が良いです。日本酒が銘酒が多いです。 何かの会合のあとの多数の懇親会と同じ日だったため、店内は騒がしい感じでしたが、普段はもう少し静かな雰囲気と思います。
日本料理
水戸駅 北口から徒歩23分 車で約10分
水戸に観光に来た母と妹と、ひろ寿コースをいただきました。お料理は一品一品が丁寧に作られていて、とても美味しゅうございました。量は若い人には少な目かもしれませんが、60前後の我々には丁度良かったです。お店は上品で静かな雰囲気で、90前の母にも親切にしていただき、とても楽しい一時でした。
ひろ寿コースを注文しました。一品一品丁寧に作られ、見た目も味も良いです。コスパが優れていると思います。
非常にレベルの高いお店だったと思います。 料理も全てが美味しかったです。そういう意味でコスパは良いと思いますが、もう少しボリュームがあると良かったと思いました。 ただ、ワインの種類は少ないですが、赤でも食事を邪魔せず引き立てるものがチョイスされており、しっかりしたお店という印象を受けました。
地下に有る泉町駐車場を使うと駐車券を貰えます。お料理は、一品一品手がかっており、美味しかったです。
一皿一皿が美しく芸術作品のようです 店主の日本料理への追及 たゆまぬ努力が感じられ感動のディナーでした 付かず離れずの接客も良く、水戸の名店としてお勧めのお店です また、伺いたいです
前回ランチで大満足。今回は家族の誕生日祝いでディナー利用させていただきました。 ひろ寿コース+デザートでお願いしましたが、全てのお料理に感心しきりでした。 お刺身にぬか漬けきゅうりなんて発想はどこからくるのでしょうか。未知の体験、楽しませていただきました。今回はディナーということもあり、お酒もいただきよい時間を過ごせました。 美味しかった!ご馳走様でした。 また次回も楽しみです。
PayPayグルメユーザー
ステキなお蕎麦懐石のお店です! 夏と今回2回目のランチ訪問になります。それぞれ季節感のあるお料理で、見た目も美しく上品なコース料理に一同感激。 お店の方の優しさ、落ち着いたお店の雰囲気もまた良く、すっかり日常を忘れてしまいそうです。 予約をして伺いましたが、その日は予約の方のみになっていたので、予約する事をおすすめします
10名で個室を利用。6500円のコースで依頼、料理は質量ともに充分、締めのお蕎麦も美味しく頂きました。店の雰囲気、接客ともに申し分なく、同行者皆喜んでいました。
雰囲気のある店舗で、お料理も美味でした。 一緒に行った友人が別の仲間との次回の予約をしていました。 是非また利用したいです。
丁寧なお料理、見合う日本酒、心のこもったおもてなし、リラックスできる雰囲気、どれをとっても最高でした。本当におすすめします。
人数変更、個室への変更など快く応じて下さりありがとうございました。 家族一同が集まりゆったりと食事を堪能できました。 お食事は、女性には丁度良い分量でしたが男性にはもう少し、かな。 お蕎麦のつゆが、江戸前で、濃く私好みでした。 皆が、蕎麦懐石を初めてだったのでとても喜ばれるました。 ご馳走様でした。
お料理に細やかな配慮やアイデアがあり、美味しさとともにとても楽しませていただきました。 近くにこんなよいお店があったとは!嬉しい発見でした。〆がお蕎麦(細めでコシがあり美味しい!)というのも軽やかでいいなと思いましたし、通して会食した全員が大満足でした。 接客もいい距離感で親しみやすさもありよかったです。お客様がいらした時にも安心してお招きできるお店だな、とも思いました。また利用させていただきたいです。
友人とのランチに利用しました。前日に予約しましたが、混んでいるようで時間をずらしてくれないかと連絡がありました。急ぎじゃないので1時間遅らせましたが、おかげでゆっくり滞在できました。料理はどれも美味しく、量は女性には十分なものです。男性だと足りないかもしれません。店員さんがよく見てくれていて、料理のタイミングも良かったです。決済方法も色々あり助かります。駐車場は近くのコインパーキングに停めました。コースのみなので会食や記念日にまた利用したいです。
とても手の込んだ美味しいお料理でした。妻がとても喜んでいました。また利用したいと思います。