テラスカフェバー/ホテルトラスティ大阪阿倍野 - 画像1

カフェ・洋食

テラスカフェバー/ホテルトラスティ大阪阿倍野

天王寺駅 直結

テラスカフェバー/ホテルトラスティ大阪阿倍野

2度目の来店でした。今回もお料理が美味しく、落ち着いた雰囲気の中で、店員さんにも丁寧に対応していただき、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

家族の特別なお祝いで利用しました。事前にお願いしていたデザートのメッセージに、花火を添えて華やかに演出してくださり、とても良い記念になりました。スタッフの皆様が終始とても親切で、全員での写真撮影も快く引き受けてくださり嬉しかったです。素晴らしい時間をありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

サラダ、フルーツブッフェは、ほかの方の口コミ通り、ドレッシング(にんじん)がとても美味しく、お代わりしてしまいました フルーツもメロンやマンゴーがあり、甘くて美味しかったです メインは海老フライとクリームコロッケにしましたが、彩りが綺麗で美味しかったです 長時間おしゃべりに夢中になり、ほぼ最後の客でしたが、圧をかけることなくゆっくりさせてくださいましたので、友人とのランチとても気持ちよく過ごせました

何時もながら、友達との素敵な時間を過ごす事が出来ました。 私のイチオシです。

ゆっくりさせて頂きました。久しぶりに友達と会い、話が弾み長居させて頂きました。嫌な顔もされず、「ゆっくりどうぞ」とお声もかけて頂き感謝です。ただ、メイン料理が来た後、すぐ来るはずのライスとパンが中々来ず、来た時にはメインもライスも冷めた状態でした。隣りの席の方はタイミングよく料理の提供がされ、ライスも湯気が出ており美味しそうでした。その点だけが残念でした。

フルーツ美味しかったです。 最後にお声がけいただいたので、 お代わりしました。 デザートも美味しかったです。 ゆっくり過ごすことができたので、 また利用させていただきます。 ご馳走様でした。

女子会で利用しました。落ち着いた雰囲気で皆さん満足してもらえました。又使いたいと思います。

お友達との会食でとても楽しくゆっくりした 時間を過ごす事が出来ました。 本当にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気もありゆっくりできました。隣の席もあまり気にならなかったです。メインのお料理の盛り付けもキレイでした。ビュッフェのサラダもとてもおいしく、ドレッシングが特においしかったです。またビュッフェの果物もオレンジやグレープフルーツはみずみずしく何度かおかわりするほどおいしかったです。デザートもとても美味しかったです。 時間制限もなく超穴場で人にも勧めたいし、またぜひ利用したいです。

メイン料理の見た目、食材の良さ・と感じる、調理の丁寧さ・と感じる、に加えて、お肉、お魚の加熱具合をリクエストすると、確かな技で、こんな状態で食べたい、を実現して貰えるので、継続利用してます・・。今回は、カツカレーを摂りましたが、衣の状態とお肉の良さで、普通の料理を特別感の有るモノに仕上げられていて期待通り、とても良かったです・・。

今回は、高校時代の女友達4人で1年ぶりに集合! 話したいことも沢山あるし、なるべくゆっくり寛げるお店がいいなと、こちらのお店に目がとまりました。 土曜日ですし、あまり期待せずにいたのですが…(すいません!笑) お店も清潔感もあり、お料理も盛り沢山!なにより本当にゆっくり過ごすことが出来て、感謝です!また是非お伺いしたいです! お店の場所は、少し分かりにくいです! ほんと、穴場的なお店です!オススメ!!

メイン料理のアトランテックサーモン(2週間前に続いて)でしたが、そもそも素材自体が上質なのか、それに加えて調理人さんの技も有って、サーモンのとても良い香り(所謂、一般的な魚特有の香りで無く)と絶妙な焼き加減(均一な柔らかさで)が最高の一品でした。これって、経験豊富な和食調理人の仕上げた魚料理よりも上ではと感じた次第・・。なので、此処はフレンチ料理人さんのメニューを楽しめる処として、毎回毎回、期待しながら利用してます・・。

まさに天王寺穴場の女子会向きレストランでした(もちろん男性もOK)。メインはメニューからチョイス、お洒落な盛り付けでお味も良かった。サラダ、フルーツはバイキング形式、ソフトドリンク飲み放題もつけることができたので、おしゃべりとお食事を楽しめて、参加者の友人たちにも好評でした。

静かで ゆったりと食事できるので 友人にも勧めています

あるカフェバー。駅直結とは思えないほど静かで開放感のある空間です。 ランチは見た目も華やかで美味しく、ホテルライクな丁寧な接客が受けられるのに、価格はリーズナブルでコスパ最高!大きな窓からの景色も良く、天王寺エリアでちょっといいランチをしたい時はここ一択です。

ワイン飲み放題のワイン、今まで美味しいと思ったことなかったけど、ここのは、美味しかったです。 ペンネもエビや帆立入っていてとても美味しかった。器も美しかったのでテンションあがりました。 お酒飲み放題は、90分ですが、それ以降もゆっくりいさせて頂きました。 ゆっくり友達とお話出来て良かったです。

ホールスタッフの女性の方々の対応が素晴らしく、一緒に食事をした友達も大変驚いていました。 私たちは、ソフトドリンクのセットのランチを注文していたのですが、瓶ビールを飲んだため、一度もソフトドリンクに手をつけなかったのです。それをちゃんと見て下さっていたようで、デザート付きのセットに変更しましょうか?(元の価格は同額)と申し出て下さいました。 有り難くデザートをいただくことにしました。 さすがホテルのフロアスタッフさん、さすがホテルサービスだと感動しました。 付け加えになりましたが、お食事も大変美味しかったです。 ありがとうございました。

今月も美味しく頂きました 妹と毎月楽しみに伺っています お料理もデザートも美味しかったです

最初に「デザート付きのコースで予約されています」と説明があり、食後のドリンクが出てきた後、待てど暮らせどデザートが来ず、コーヒーを飲み干してしまいました。「デザートまだですか?」と聞くと、スタッフさんがデザートなしのコースだと勘違いしていたようで、パタパタ確認をしてから出てきました。長居はしましたが、食事もさほどのお得感はなく、口コミ評価ほどの良さは感じず、リピートはないと思っています。

ゆったりした雰囲気でゆっくり食事が出来ました 食事内容も色々工夫があり楽しめました