ステーキを食べる際にチミチョリソースを出して頂き、より一層美味しく頂けました。 ありがとうございました。
南米料理、薪焼き、ステーキ
銀座駅 A2番出口 徒歩5分
すばらしいレストランでした。お肉も飲み放題で採用しているワインもパンもすべておいしくて、接客も良くて、おかげさまでとてもステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
お肉が食べたくて家族のお祝いで伺いました。 メインのお肉が運ばれてくると薪の香りが漂い「さすが肉の国アルゼンチンの調理法だ!」とワクワクしました。お肉の美味しさはもちろん、キヌアを使った前菜やヤシの実のスープ、自家製ポンデケージョ、チミチョリソース、マテ茶などなど、豊かなアルゼンチンの食文化に新鮮な海外旅行気分を味わえてました。南米のワインも重厚感あり、ステーキにぴったりでした。 両親も美味しい美味しいと言っていたので、良かったです。お祝いでいただいたデザートプレートもとても綺麗で、喜んでいました。店員さんも親切で、個室にしていただき、子連れでも落ち着いて食事ができました。
退職のお祝いで利用させて頂きました。ステーキは貴重部位を選べたりスープやサラダも美味しくて、お料理好きなメンバーからも好評でした。 お祝いプレートも華やかな感じで喜んで貰えました。ありがとうごさいました。 スタッフの方が、とても感じがよく色々とお応え下さりこのお店でお祝いできて本当に良かったです。
誕生日に利用させていただきました。スパークリングワインからとても美味しく、お料理も全て美味しくて楽しい時間を過ごせました。 思ったよりボリュームがありお腹いっぱいになりました。 アニバーサリープレートも可愛くて嬉しかったです。 店内は暗い雰囲気で落ち着きがあり居心地が良かったです。 接客も丁寧で好感を持ちました。 是非また利用したいと思います。
ミスジ・イチボのステーキをシェアし、どちらも美味しかった。 食べるタイミングを確認されながら食事が提供されたため、焦ることなくゆっくりと食べることができました。
すべてが素晴らしかったです。全員満足。
何度もリピートさせて頂いている 銀座で美味しいステーキのお店 フリーフロー付きのコースがお気に入りです! お料理もワインもおいしいですし 接客も最高 心地よい時間を過ごせます 大切な人とのお食事にピッタリ!
久しぶりの夫との銀座ランチで使わせていただきました。プレイスマットも食器も上質で素敵でした。接客も素晴らしかったです。アルゼンチンステーキは初めてでしたが、食べ応えがあり、とても美味しかったです。終始素敵な時間を過ごせて、良い経験をさせていただきました。ぜひまたお邪魔したいです。
もう何度、リピさせて頂いたか わかりません 美味しいステーキ YEBISUビール ワイン赤、白 どれも美味しくて天国です また伺いまーす!
5名で利用させていただきました。 1万円で飲み放題のコースだったので、正直食事のボリュームは期待していなかったのですが、 やっと食べきれるくらいの量の骨付きステーキが出てきてびっくりしました。 お肉の味は、和牛とは違い良い意味で荒々しい味で美味しかったです。 個人的には、チョリソーがとても美味しかった。 飲み物も豊富で、特に炭酸割が合いそうな華やかな香りの芋焼酎が数種類あり、食事にも合い楽しめました。
様々な都内ステーキ店に行ったがここが一番素晴らしい。まず雰囲気がいい。次にステーキのクオリティが高い、そして接客レベルが極めて高い。最後に費用対効果。ここ以上に満足度高い場所はないかもしれない。
13:00予約だったからか 静かでゆったりお食事できました ステーキ美味しかったです また伺いたいです
料理が出てくるまでが遅い
先輩にご馳走になりました ステーキ美味しかったです 飲み放題も満足 また伺いたいです
お取引先との夜の会食で GAUCHO Course+3時間飲み放題付コースを頂きました。懐かしい南米の雰囲気とチミチュリの味で、おいしかったです。またお肉もボリュームがあって、おなか一杯になりました。また次の機会にも利用したいと思います。
全ての量が少なめ。
雰囲気も落ち着いていて お料理もボリュームがあり、またスタッフの方も感じ良く楽しんで食事が出来ました。メインのお肉も柔らかく、美味しかったです。楽しいひと時をありがとうございました。また、行きたいと思いました。
お店の人とスペイン語での会話をしながら南米料理(日本人向け)をおいしくいただきました。 また行きたいと思います
アルゼンチン赤身肉とても美味しいです。霜降りよりあっさりの食べやすい牛肉がお好きな方はぜひお勧めします。店舗の音楽も心地よく落ち着いてゆっくり食事できます。接客スタッフさんも気さくで丁寧な接客でした。いいお店見つけました。