BistroMons - 画像1

フレンチ

BistroMons

福島駅 徒歩11分

BistroMons

1度目は友人と2000円のコースにデザートを付けました。とても美味しかったので2度目は翌週に子どもと伺いました。同じメニューでも良いと思い再訪しましたが、パスタもメインも変わっていました。 前菜のドレッシング、ポテトサラダに子どもは感動していました。メインのお魚とお肉、パスタもおいしく、デザートのチーズケーキが2種楽しめて大満足です。 急いでいたので帰りたい時間をお伝えすると、時間通りになるように、サーブしてくれました。何度でもうかがいたいです。

素晴らしいお料理でした。2000円ランチコースにデザートを付けて大正解。ランチはパスタ2種、メイン2種から選べます。2人で別のお料理を選びシェアできました。デザートのチーズケーキ2種盛りは濃厚で正統派でした。 前菜からアルデンテのパスタ、メイン、最後のデザートまで全ておいしく、お値段が抑えられています。丁寧に作られているのが伝わるお料理です。サーブしてくださる奥様は優しい雰囲気でとても居心地よかったです。ぜひ再訪したいです。

メインのお魚を食べていたら、ミミズの様なのが3匹ほど出てきて、お店の方に言ったら「虫なので避けて食べて下さい」と言われました。 でもグロテスクで半分以上残ってたけど気持ち悪くて食べれませんでした。 帰って調べたらブリ糸状虫みたいでした。 お店の方から何の声かけも対応も無かったので残念なお店だなぁと思いました。

このたびはありがとうございました!ご飯とってもおいしかったです!

母の友人との久しぶりにランチの付き添いで利用しました。 一休での口コミ評価が高かったので選んだんですが、私の口には合わず、すごく残念でした。 前菜のラタトゥーユは味に深みがなく、サラダのドレッシングは甘さが勝っていて後味が悪く、サーモンは切り身がそのまま出てきた感じでサーモン自体は塩味も何もなく、だからといってソースやハーブで味が変わるわけでもなく…… パスタは2種類ありましたが、1種類は塩味が強く、もう1種類は麺もパサパサしていて、キノコは水っぽくて、味のまとまりがなかったです。 せっかくなので、とプラス料金になる鴨をメインに選んだんですが、鴨はパサパサでジューシーさはなく、ソースも甘味が強すぎて、塩っぽい鴨と合わせるとバランスが悪く、全部食べられませんでした。 失礼ながら、素人料理なのかと思うぐらい、残念でした。 唯一、コーヒーだけは美味しくいただきました。 美味しい料理を求めてこの店を選ぶのはおすすめではないですが、静かなお店なので、ゆっくりしたい方にはいいのでは。

おいしかったですし、アットホームなのでリラックスできました

期待をして行ったので、少し残念でした。

貸し切りコースで2時間飲み放題の7名での利用でした。 予約時間より15分ほど早く全員がそろったので早めに料理の提供を始めていただきました。 コースは大皿から各自取り分ける方式で価格的には妥当なものでしょう。料理自体はこの価格とは思えない立派なものでした。 ただ残念だったのはデザートの時にコーヒーを別料金でお願いしたところ時間制限で断られたことです。確かにラストオーダーの時刻は過ぎてはいたのですが。

オードブルをボリュームアップしたら、とても食べ応えがあって、良かったです。 魚のソースがとても美味しかった。 デザートが少し小さな気がしましたが、全体的に量はありましたので、満足できました。

2000円ランチコースにプラス300円でデザート追加しました。 友人と利用させていただいたのですが、パスタ、メインを違うお料理選びシェアすることに。取り皿を用意してくださり、パスタ2種、メイン2種を頂きましたが、前菜からデザートまで美味しかったです。 店内も清潔かつ可愛らしくもたりスタイリッシュで素敵なお店でした。 お店の方も感じ良かったです。 また利用したいと思います。

大学の同窓会で2階を貸切で利用させていただきました。 周りが住宅街なので大声で話さなければOKとのこと。 飲み物の注文もこまめに2階まで上がってくれました。 お料理、ドレッシングは本当に美味しかったです。 どなたかの投稿でもありましたが、メインの牛タンの中身がパサパサだったのは残念だったので,その点を減らしています。 飲み放題付きで美味しいお料理でお腹いっぱいになりました。コスパは良いと思います。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。