雰囲気もよく、前菜のお魚もカキも新鮮でおいしかったです。 お酒もメニューが豊富でたのしめました。
地中海料理オイスター
上本町駅 徒歩5分
お誕生日祝いでお食事させていただきました。 コースの内容は充実していて、お魚もお肉もとても美味しかったです。 お酒も美味しかったです。 ぜひ、又、利用させていただきます。 ごちそうさまでした。
駅近の方の本店も利用したことあり、 牡蠣が好きなので、 今回は新しい大阪長屋をリノベとあった方の店舗を利用。 うなぎの寝床的な感じで、普通の飲食店とは異なるレイアウトの階段前の席に案内していただきました。 料理は一休シーフードプラッターだけでは足らず、肉料理パエリアなど追加注文。お会計もワインも楽しみ8,000円/人 台で収まりました。コースだとその日の気分や体調、気温などで後悔することありますが、大好きなもをだけ押さえてスムーズに出していただき、好きなものを適時頼めるこのスタイルが非常に気に入りました。また行きます!
オイスターバーではないけど、ほんといつもオイスターを食べれる欧州料理店って感じですね。お酒の種類も多いので居酒屋的要素もあるけど、値段の割に質が高い。調度品や器もブランド物や作家さんの焼き物もあり高級店じゃないのに接待やデートで行っても成立する感じと思いました。席のピッチは狭めです。
シーフードプラッターと3ドリンク付きのセットで予約。 内容は産地直送のオイスターとオススメのシーフードが盛り沢山の豪華な内容。 追加で肉料理やパスタも注文しましたがとても満足できる内容でした。 リピ確定です。ご馳走様でした。
初めて伺いました。 なによりお料理が美味しい。野菜もたっぷり新鮮。お店の雰囲気も良く居心地も良く大満足です。 イタリアやスペイン料理の美味しいお店を探していたのでやっと見つけた…と嬉しくなりました。
本店の方でお料理が美味しいのを知っていたので、会社の食事会で利用しました。 2階のフロアを貸切ってのパーティでしたが、雰囲気が良く、フリードリンクにテンションが上がりすぎ、騒ぎすぎてしまいご迷惑をお掛けしましたが終始丁寧に対応いただき感謝しております。 お料理も味だけでなく見栄えも良く、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。 次回は少人数で静かに利用したいと思います 大人数だったためか、デザートのシューアイスがあまり良いものではなくそこだけ残念でしたので星4になりました。
古民家をリノベーションした雰囲気がとても良くて、内装や小物の拘りも感じました。 お料理の盛り付けも、女性に喜ばれると思います。
少し前に来店しました。 店内清潔で雰囲気も良く ゆっくり過ごすことができました お料理も盛り付けが綺麗で 思わず写真を撮りました。 立ち飲みもあるみたいで 気軽に来店できるなぁと思いました 素敵な時間をありがとうございました。
誕生日のお祝いで利用しました。花火とチョコ文字は嬉しかったのですがデザートはシューアイス一つで残念な気持ちになりました。 高齢の母のお祝いでプレート依頼時に年齢を書きました。店内は段差があり、またトイレは見たこともない急な階段を降りて行かないといけないところにあります。一言教えて頂ければ有り難かったです。予約しませんでした。 母には飲み物をセーブしてもらいトイレに行かなくていいようにしました。 生牡蠣を期待していたのですが美味しくなくて残念でした。 唯一良かったところは接客の女性が優しかったことです。